QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷安卓通用包报错,求助

3 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

如果用USB_Burning刷,则2%左右报错,如下图,同时可以看到设备管理器中lib那个设备没了又出来

用TTL刷uboot,则提示未知命令,如下图

哪位知道咋办。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一张图,你这信息太少,一般短接触点,开刷后就可以松开啦。多刷几次吧
第二张图,要刷完固件才能用usb start命令

第二个是我是想刷uboot,是不是就是从原厂系统接好ttl线插电,然后回车中断,输入就可以了?  详情 回复 发表于 2020-4-27 11:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wwwmirage 发表于 2020-4-27 11:29
第一张图,你这信息太少,一般短接触点,开刷后就可以松开啦。多刷几次吧
第二张图,要刷完固件才能用usb  ...

第二个是我是想刷uboot,是不是就是从原厂系统接好ttl线插电,然后回车中断,输入就可以了?

第一步是要用USB_Burning_Tool,烧录安卓包update.img,不然用ttl中断也没用,命令无法识别,刷完安卓包用再用TTL中断,就能刷uboot  详情 回复 发表于 2020-4-27 17:56

liuybns 发表于 2020-4-27 11:41
第二个是我是想刷uboot,是不是就是从原厂系统接好ttl线插电,然后回车中断,输入就可以了?

第一步是要用USB_Burning_Tool,烧录安卓包update.img,不然用ttl中断也没用,命令无法识别,刷完安卓包用再用TTL中断,就能刷uboot

搞定了,谢谢回复  详情 回复 发表于 2020-4-27 19:54

兄弟我也遇到你这个情况。我2台机器第一台很顺利刷完正常使用。第二台刷机救遇到你这个问题。我刷了3次才把安卓固件刷进去。但是起到开机画面救死机了。用libreelecSD卡起到的话在启动过程中出错。翻译了一下好像是cpu那边报错应该是这机器uboot有问题

不是,我用无上毅力反复插拔USB,最终刷好了。。。  详情 回复 发表于 2020-4-27 19:55

wwwmirage 发表于 2020-4-27 17:56
第一步是要用USB_Burning_Tool,烧录安卓包update.img,不然用ttl中断也没用,命令无法识别,刷完安卓包用 ...

搞定了,谢谢回复

zjbxq 发表于 2020-4-27 19:49
兄弟我也遇到你这个情况。我2台机器第一台很顺利刷完正常使用。第二台刷机救遇到你这个问题。我刷了3次才把 ...

不是,我用无上毅力反复插拔USB,最终刷好了。。。

兄弟你怎么反复插拔弄得教教我好吧。刷机出现错误停止之后插拔,还是刷机出错之后直接插拔

报错的时候 快速插拔USB线 然后等 如果报错继续插拔 报错出来立刻插拔  详情 回复 发表于 2020-4-28 08:09

zjbxq 发表于 2020-4-27 20:04
兄弟你怎么反复插拔弄得教教我好吧。刷机出现错误停止之后插拔,还是刷机出错之后直接插拔

报错的时候 快速插拔USB线 然后等 如果报错继续插拔 报错出来立刻插拔