QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 【斐讯媒体盒N1】【T1】【适用于 LiliN / 其他固件 谷歌语音或其他助手的2.4g遥控器】

https://www.right.com.cn/forum/thread-3764598-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-855576-1-1.html

MOD本身是带着两组完整的谷歌框架,语音功能空闲着有点可惜
如果有需要可以自行购买2.4g的语音遥控【均无法开机 能使用的功能参考 https://assistant.google.com/intl/zh_tw/platforms/tv/

WeChip Air Remote Mouse / G10 / G20 / G30 (S) / W1 及WeChip的绝大部分的带有空中鼠标功能的2.4g语音遥控器
http://www.wechipbox.com/accessories-air-mouse-c-83_84.html

原来的老型号的 MX3 / Q5 / MT1 / MT12 应该也可以,自己测试吧

关于价格,大部分都是30 - 50 软妹币,某鱼能稍微便宜一点

都不能算上有质感,特别是G10,轻飘飘的,按键上古锅仔片的手感,有概率中奖。边缘几乎没有处理过,毛糙割手【谁能想到这玩意儿还是GT-King标配???】

如果要入手的话至少也要G20起步,某鱼有25左右的

如果需要高精度操作不建议购买带陀螺仪的版本,不易控制,经常需要校准

N1退役下来也能给其他外贸盒子用还算不亏

USB麦克风其实也可以,不过远距离拾音就有问题了

没搞错的话应该可以与斐讯原装蓝牙遥控器做到两个语音助手共存
原装遥控器请自行安装 讯飞 / 小度 / 夏杰 等语音助手 【谷歌助手 不适用于蓝牙语音遥控器
恢复KehwinBLE应用的0644权限 /system/app/KehwinBLE/KehwinBLE.apk
恢复原遥控器配置文件 /system/usr/keylayout/Vendor_005d_Product_0001.kl.bak

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

时光雕刻人生 + 2 2333
hcyme + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顺便贴一下我买的N1遥控设备,各种踩坑,这一堆比我原来入的三个N1加起来都贵

遥控器别讲手感和评测了 手柄无敌 迟早要买个NVIDIA Controller配外贸盒子用,还带耳机孔和语音 【Steam Controller 5刀的没赶上,我太难了 ( _ゝ`)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

offoffoffoff 发表于 2020-5-6 23:53
请问楼主你用的verizon的这款特别厚的遥控器跟你的lilith固件兼容如何,我用的就是你的固件,在想要不要配 ...

Verizon IPRC的这个配置文件已经放进去了,当然也可以自己重新再改,按照每行按键的顺序填的
/system/usr/keylayout/Vendor_0a5c_Product_8502.kl

N1不支持语音,其他大部分手机 外贸盒子语音都可以用
整体做工还可以细磨砂材质
照片拍的有点发白,实际上是类似深空灰那种颜色

方向键,频道键,音量键下凹设计,只有音量键是光面材质
其他按键和前面版是一平的,类肤材质
mic正反面都由细纱布包裹
按键手感类似轻触微动那种
盲按习惯了还是很好区分的
所有按键都带背光,下方LED红蓝RGB

后电池盖看着挺突兀,其实能增加握持手感
有点太长了将近19cm 手小的话操作可能不太方便

几分钟不使用就会自动休眠,重连有大概0.5秒左右的延迟

大神你好,我朋友买了这图片中的二样,加2.4的空中飞鼠!你的意思是要下载谷歌助理?就能在油管里面用上语音搜索? 他的这个遥控器不支持开机,别的按键能支持,就是不支开机!谢谢!  详情 回复 发表于 2020-6-15 02:04

语音太烦,小爱老艾吵

看油管之类的最好配个语音设备吧,好多TV应用已经不能用输入法打字搜索了  详情 回复 发表于 2020-4-29 09:37

果然是真大佬,遥控器都玩一大堆

头像被屏蔽

看看遥控怎么样的

感谢分享

看看怎么恢复官方的语言功能

感谢楼主分享

怎么开语音先看看

来围观。。。。。。。。。。。。

hcyme 发表于 2020-4-28 21:22
语音太烦,小爱老艾吵

看油管之类的最好配个语音设备吧,好多TV应用已经不能用输入法打字搜索了

确实 打字不易  详情 回复 发表于 2020-7-17 01:14

语音搜索是方便,我是用笨办法,手机投屏偶尔一次
大多数都是帐号订阅内容就不用搜索

刚才试了一下谷歌手机遥控器的语音和输入法功改改还是可以用的,但是各种控制键无效就很难受  详情 回复 发表于 2020-5-2 12:20

大神的新贴,得顶,多谢大神新作,N1越来越完美了