QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器?我感觉这就是问题? 引起我兴趣,要深究!

大家对于路由器,感觉市面上太多了,查看了好多资讯,都说路由器这便宜,这功能好,那个问稳定,那个速度快,那个信号强。还有企业要注意安全,但是我想了解一下?

如果需要购买路由器,需要注意哪些?如果去实体店,不排除好的商家,但心里没底真感觉不行啊,有些等会把你忽悠来忽悠去,就差头上写个:忽悠就是你!

我听说如果是企业,一定要安全,问题是个人我也觉得要安全,等会不小心出个某某事件就不好了是吧?这担心心情...

像是我们平常用户,大家会怎么选择呢?  眼花缭乱啊,选择困难,不选又不行,选又不知道怎么选择好?

请各位大仙、大神,各位专场老手,各位专业解说员出场 !
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
市面上的民用路由器,有一个算一个全都是NAT翻转,还是别太纠结安全问题了,纠结那玩意,您老人家容易心梗+脑梗.....

那一般评测路由器,看哪些呢? 如何看,如何评价? 我们需要关心什么问题? 或者 个人 和 企业路由器 又有什么区别,我们买都需要注意哪些?  详情 回复 发表于 2020-4-30 10:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liumuzhaisy 发表于 2020-4-29 18:44
市面上的民用路由器,有一个算一个全都是NAT翻转,还是别太纠结安全问题了,纠结那玩意,您老人家容易心梗+ ...

那一般评测路由器,看哪些呢?  如何看,如何评价?  我们需要关心什么问题? 或者  个人 和 企业路由器 又有什么区别,我们买都需要注意哪些?

在我看来,目下市面评测路由都是狗屁!啥时候开始路由器的好坏根据无线信号能力来评定了?!路由器的基础参数首先就是NAT的数据转发率!然后你可以从安全性的角度来说评一下.....DDos就可以,最后品评一下高温环境下  详情 回复 发表于 2020-4-30 18:20

se瑟发抖 发表于 2020-4-30 10:47
那一般评测路由器,看哪些呢?  如何看,如何评价?  我们需要关心什么问题? 或者  个人 和 企业路由器  ...

在我看来,目下市面评测路由都是狗屁!啥时候开始路由器的好坏根据无线信号能力来评定了?!路由器的基础参数首先就是NAT的数据转发率!然后你可以从安全性的角度来说评一下.....DDos就可以,最后品评一下高温环境下的工作稳定性,比如环境温度达到50°的情况,这个虽然极端,但是在木下国内的气温来看,50°真的不远...
关于企业级别的路由器和家用路由器的区别,说一下常规的吧:性能不同,主要体现在转发率上。协议不同,主要体现在动静态路由上。功能不同,这样体现在Qos策略设置上....

感觉大佬出现就是不一样  详情 回复 发表于 2020-5-6 11:55

liumuzhaisy 发表于 2020-4-30 18:20
在我看来,目下市面评测路由都是狗屁!啥时候开始路由器的好坏根据无线信号能力来评定了?!路由器的基础 ...

感觉大佬出现就是不一样

还有什么值得注意的吗?
比如官方配置,有什么需要特别注重的吗?或是 这些数据背后 , 可以看见什么是需要注重的点?

忽略一切厂家吹牛逼的废话,直接看参数!理论上如果厂家没有缩水的话,尽量购买更高性能处理器的产品喽~~~无线功能其实说穿了,无非就是一个天线设计+放大电路的事......理论上花同样的钱,我一定买不带无线功能的那一台!无线?可以后端接个AP。这一切的大前提事路由器本身性能一定要高!不过现下好点路由器都够你家用的了!只是自己用,自己又不喜欢折腾就没必要去深究。

主要就是对它 好奇了,想研究一下  详情 回复 发表于 2020-5-8 17:13
看起来好牛的样子  详情 回复 发表于 2020-5-8 17:13

评分

啦啦啦*** -1 会说就多说点

家用就看疗效呗,用的人多说好那就是好。像K2P

用的人多少算好呢? 又有多少人用呢? 有什么具体数据吗?  详情 回复 发表于 2020-5-8 17:14

liumuzhaisy 发表于 2020-5-6 12:22
忽略一切厂家吹牛逼的废话,直接看参数!理论上如果厂家没有缩水的话,尽量购买更高性能处理器的产品喽~~~ ...

看起来好牛的样子

liumuzhaisy 发表于 2020-5-6 12:22
忽略一切厂家吹牛逼的废话,直接看参数!理论上如果厂家没有缩水的话,尽量购买更高性能处理器的产品喽~~~ ...

主要就是对它 好奇了,想研究一下

hwj180 发表于 2020-5-6 12:23
家用就看疗效呗,用的人多说好那就是好。像K2P

用的人多少算好呢?  又有多少人用呢?  有什么具体数据吗?

论坛每天贴量这个很直观。这几天小米已经热很多。新路由还是老样子。斐讯明显下行。  详情 回复 发表于 2020-5-11 09:45
注意断句,“用的人” “多说好”,TPLINK很多人说他好吗?  详情 回复 发表于 2020-5-9 07:50
是不是傻?回复的话,都是水军发言呢?TP国内市场占有率最高!它好个屁!哪里好?记住,市场占有率最高的永远是用最廉价方案,最廉价生产线,配件的厂家!  详情 回复 发表于 2020-5-9 03:05

有大神吗?  有测评大师吗?  来点数据呗

问题的关键是你的述求是什么?!问题的基本关键点,你都无法给出来,你让别人怎么说?  详情 回复 发表于 2020-5-9 03:07

se瑟发抖 发表于 2020-5-8 17:14
用的人多少算好呢?  又有多少人用呢?  有什么具体数据吗?

是不是傻?回复的话,都是水军发言呢?TP国内市场占有率最高!它好个屁!哪里好?记住,市场占有率最高的永远是用最廉价方案,最廉价生产线,配件的厂家!

se瑟发抖 发表于 2020-5-8 17:16
有大神吗?  有测评大师吗?  来点数据呗

问题的关键是你的述求是什么?!问题的基本关键点,你都无法给出来,你让别人怎么说?

你想多了。200块以内的千兆路由器闭着眼买。差别没那么大。