QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪更新5.0稳定版新界面版本

2020年5月01日】高恪免费路由固件5.0.0.18232稳定版发布公告

高恪免费路由固件5.0.0.18232稳定版 已发布!(本周稳定版只更新S2A、S3A、SX1200)

高恪免费固件每周五更新!
注意:前面已经刷过高恪路由,并在正常使用的,只需下载路由固件包(即全能包),然后直接在本地升级就可以了(操作步骤:系统管理->固件升级->本地升级->选择文件,选择下载的路由固件包(即全能包)即可)。

注意:  由于固件变大, 已经无法适配到K2, 所以, 暂停更新。
4.9.0是高恪新界面测试版本,  正式稳定版本号为V5.0

注意: 4.3.0为老界面公测版本。 4.2.x为老界面稳定版本。  

主要更新:
1、完善交换机拓扑页面和交换机监控页面
2、virtual**新建和关闭客户端后自动刷新页面
3、完善认证用户页面汇总信息
4、更新Bilibili视频特征
5、工具箱样式调整
6、修复自定义流控不生效的问题
7、删除pppoe服务器默认测试账号
8、恢复出厂后页面自动跳转到192.168.1.1
9、openvirtual**如果没有通知网关,则默认用子网第一个地址做网关
10、优化弹性端口配置方式
11、完善openvirtual**页面和pppoe账号页面和单线多拨页面
12、解决应用组中缺少部分应用的问题
13、部分手机横屏显示的兼容性问题
14、解决老界面过于老的版本升级新界面无法登录的问题
15、去掉部分页面的编辑按钮,可直接编辑

免费固件适配机型:
斐讯K2P(A1&A2)、K2(请使用4.2.7.16528,停更)、K1(请使用4.2.7.16528,停更);
360 P2(本次停更);
小米Mini(本次停更);
MTK 7620A,128M内存的机型;
Newifi 3 其他MTK 7621,128M内存,无线套片7603+7612的机型;
友华7621  
X86所有机器。

高恪免费固件下载地址:

高恪路由固件(全能包)蓝奏云下载地址:

2) 刷机专用路由固件(底包)下载地址
K2 K1等7620A系列专用底包:https://pan.baidu.com/s/1o7U6QpW
Newifi D1等LLLLW布局7621系列专用底包:https://pan.baidu.com/s/1JUEVWMWlHNiG-07WGBBBJg
360 P2等7628系列专用底包:http://pan.baidu.com/s/1hrWDPru
友华等WLLLL布局7621系列专用底包:

路由刷机指南:

高恪自动刷机工具1.5版 已同步更新(无需另外下载底包和固件)!
功能:
1. 无需浏览器支持,自带PC端UI界面;
2. K2P可以一键刷入底包和高恪免费固件(无需另外下载底包和固件);
3. 支持K2从breed一键输入高恪K2固件
4. 可以支持从opboot或者breed刷机
5. 支持从高恪老版本升级到最新版本
6. 支持一键刷入别的固件

下载地址:

使用教程:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,等测评

沙发。。。。。。。。

感谢分享,等测评

直接更新以后ip都进不去也没网了,这版本支持usb了嘛

高恪自己的设备都不支持,本来有U口的,他都把U口关了。。。  详情 回复 发表于 2020-5-1 13:58

收藏备用。

感谢分享。。

qa654363268 发表于 2020-5-1 13:39
直接更新以后ip都进不去也没网了,这版本支持usb了嘛

高恪自己的设备都不支持,本来有U口的,他都把U口关了。。。

不支持IPV6

这是高格官方版本?没有精简的吗

没有官方授权,不能发布精简版本  详情 回复 发表于 2020-5-1 23:26

感谢分享,等测评

sunnyv 发表于 2020-5-1 20:40
这是高格官方版本?没有精简的吗

没有官方授权,不能发布精简版本

感谢分享……