QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] ▉▉▉【Github开源,免安装APP,简单快速】 斐讯R1 web app简单配网工具

火... [复制链接]

# 声明

本工具完全开源免费,源码仅供学习,禁止商业应用,希望某些心怀不良牟利之心的人及时纠正行为

最近有些人恶意举报了我们的网址,导致部分浏览器和QQ禁止访问,这里对那些盗抄了我们的公益服务还举报我们官方站点的人予以批评。
请大家记住我们IP3X官方唯一的免费免APP配网工具网址 :          wifi.ip3x.com

# 更新
最新web工具地址:wifi.ip3x.com  (主要是为了方便好记一点)

自建绑定服务器的教程已公布:教程的链接

——————————————————

######
感谢前人的研究,为大神们点赞
emmm这可能是全网最简单的配网方案啦,手机或电脑都可以用滴、
之前看到大佬们研究用curl来post小讯网关192.168.48.1来实现配网
也看到了the last大神写的简易网页配网
因为好奇原理,想到js也可以发post,所以就趁今天五一节和几个群友们一起研究了下
然后就写出来了这个新版本滴网页配网方案啦
嘿嘿,界面更简洁美观,响应更快速,同时也提高了成功的机率(备用的二次post机制)
对js和css部分也从html超文本中分离了出来,通过jsdelivr的cdn加载
对手机端做了自适应布局,方便小屏设备上的使用
代码已经开源到Github啦
有需要研究进行二次开发或希望自行部署的朋友可以fork过来自己修改吧
开源代码离不开大家的共同努力,感谢Q群以下几位朋友 :
    @Nothing will be believed(参与测试),
      @千夜(参与测试),
      @the last (初代开发以及指正错误),
      @clock(参与Coding)
以下是配网演示地址和源代码仓库:
源代码:https://github.com/CrazyBoyM/R1ConfigWifi

演示地址: http://r1-wifi.ip3x.com/
如果想一起参与后续更多好玩工具的开发,或希望一起交流探讨,欢迎加Q群来玩(日常唠嗑哈哈) 163063234(群快满了,暂不欢迎小白和伸手党加入哦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jasonkguan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
那年N我们17岁 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lovezhiqi123 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
遖寻 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
AdamZ + 1 感谢你的分享!
iquelite + 1 大佬牛逼,之前刷了固件各种配网工具都无效,你这个可以
黑猫北岛氏 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
5asdfasdf + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
looker + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhaoxid + 1 现在真正好用的!
tool + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fengma + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
看不成熟开始看 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaoun001 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
嘿嘿,开源不易,欢迎支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给你们个大大赞

v

看看看看

开源不易,为你们点赞

谢谢大佬

刚好有个R1,感谢楼主分享

嘿嘿,不用感谢哈哈

我!我!我也要玩了,我我也要睡了么么哒啊!我也要睡了,我也要吃的话了。你!我也要睡了

谢谢楼主分享

刚买了r1   来学习了

谢谢分享谢谢分享

开源不易,为你们点赞

加油  过来学习一下