QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 大佬们。谁给编译个R2100的openwrt固件

唔,刷红米的固件,最大 的一个bug就是 最后一个Lan孔失灵了 各位有解决办法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同小米2100,红米的固件不敢刷,请大神们编译个,谢谢了
只要有多拨就行,别的功能不需要

这个拨号+AP,其他功能弄个N1旁路由  详情 回复 发表于 2020-5-5 03:02
嘛,我其实是抱着全功能来的今天第一次刷路由器  发表于 2020-5-5 03:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

llmwxt 发表于 2020-5-5 02:57
同小米2100,红米的固件不敢刷,请大神们编译个,谢谢了
只要有多拨就行,别的功能不需要

这个拨号+AP,其他功能弄个N1旁路由

楼主| | 显示全部楼层
唔,刷完以后 ipv6没了 好可怕

论坛里好多编译的固件

论坛里都是红米RM2100的固件,我这是小米R2100。虽然可以通刷,但是问题很多。  详情 回复 发表于 2020-5-5 12:44

smileok 发表于 2020-5-5 07:29
论坛里好多编译的固件

论坛里都是红米RM2100的固件,我这是小米R2100。虽然可以通刷,但是问题很多。

20101010 发表于 2020-5-5 12:44
论坛里都是红米RM2100的固件,我这是小米R2100。虽然可以通刷,但是问题很多。

好吧。最近忙,不然帮你编译一个。

先感谢了,编译时注意下ipv6,我现在刷的红米固件完全开不了ipv6,可怕  详情 回复 发表于 2020-5-6 02:46

我也发现一个lan口无法工作,昨天晚上朋友给我制作了一个,成功解决问题了,还有多拨也正常工作

发出来共享一下吧,大佬!  详情 回复 发表于 2020-5-6 03:52

smileok 发表于 2020-5-5 15:01
好吧。最近忙,不然帮你编译一个。

先感谢了,编译时注意下ipv6,我现在刷的红米固件完全开不了ipv6,可怕

来自手机 | 显示全部楼层
兰州森林木 发表于 2020-5-5 15:43
我也发现一个lan口无法工作,昨天晚上朋友给我制作了一个,成功解决问题了,还有多拨也正常工作

发出来共享一下吧,大佬!

20101010 发表于 2020-5-6 02:46
先感谢了,编译时注意下ipv6,我现在刷的红米固件完全开不了ipv6,可怕

ipv6有没开启,要在编译时选择的

嗯嗯,期待你有空编一个了感谢  发表于 2020-5-6 17:28

20101010 发表于 2020-5-5 12:44

openwrt没有你家路由器对应固件,只有红米的固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以怪不得论坛内就是没有该型号的op固件😔  发表于 2020-5-7 22:21
那就很尴尬了  详情 回复 发表于 2020-5-7 22:13

smileok 发表于 2020-5-7 22:12
openwrt没有你家路由器对应固件,只有红米的固件。

那就很尴尬了

llmwxt 发表于 2020-5-6 03:52
发出来共享一下吧,大佬!

发出来了

我就觉得奇怪了。。。只有RM AC2100的,没有小米AC2100的呀