QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] (半解决)k2t集客wifi降速只有百兆,千兆变百兆,求解

刷的6.2版本,我的网速是300兆,
k2t的主页已经显示是千兆,但是用wifi测速,实际网速只有百兆,
我的环境是n1主路由,k2p做交换机,k2t连接k2p的lan口,
我直接用电脑连接k2p测速可以满速,
我看有人说把电源线换一个面插,不行呀
还有没有其他方法,谢谢啦

149以上的信道测速只有100M,折腾半天,换成50左右的信道就可以跑400M了,搞不清楚原因,
另外,2.4G的无论换成什么信道,速度只有60-70M左右,宽带300M的降成这样,有点恐怖,这个哪位有经验解决呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
另外,显示的是紫灯,求解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你试试K2t Lan 接 K2p的 Lan

已经解决了,信道太高了,换成50左右的就可以了,测速能到400多M,149以上的不行,我也不知道为什么 但是2.4G不管换哪个信道,都只有60多M,降速太吓人了  详情 回复 发表于 2020-5-5 16:55

换版本
见过满速的k2t集客

openwrt 19.02   25MB  测试版 40MB

已经解决了,信道太高了,换成50左右的就可以了,测速能到400多M,149以上的不行,我也不知道为什么 但是2.4G不管换哪个信道,都只有60多M,降速太吓人了  详情 回复 发表于 2020-5-5 16:56

看K2T状态工作在千兆网络,建议LZ查查交换机、主路由和网线。另外,集客固件本来就是紫红色灯。

已经解决了,信道太高了,换成50左右的就可以了,测速能到400多M,149以上的不行,149以上的只有100M,我也不知道为什么 但是2.4G不管换哪个信道,都只有60多M,降速太吓人了  详情 回复 发表于 2020-5-5 16:56

Tenhai_yo 发表于 2020-5-5 13:23
你试试K2t Lan 接 K2p的 Lan

已经解决了,信道太高了,换成50左右的就可以了,测速能到400多M,149以上的不行,我也不知道为什么
但是2.4G不管换哪个信道,都只有60多M,降速太吓人了

心太高命太薄 发表于 2020-5-5 13:25
换版本
见过满速的k2t集客

已经解决了,信道太高了,换成50左右的就可以了,测速能到400多M,149以上的不行,我也不知道为什么

hap 发表于 2020-5-5 15:33
看K2T状态工作在千兆网络,建议LZ查查交换机、主路由和网线。另外,集客固件本来就是紫红色灯。

已经解决了,信道太高了,换成50左右的就可以了,测速能到400多M,149以上的不行,149以上的只有100M,我也不知道为什么

siyu04 发表于 2020-5-5 16:55
但 ...

差不多吧,我用的三个k2t组网,2.4g一直是70m左右,其中有一个刷的稳定版,出现过两次AP离线的情况,间隔两个月,   前阵子我直接刷成测试版,目前已经稳定半个月,有待观察。

我的也是这样的情况,楼主最后怎么解决的