QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] TB梅林貌似悄悄更新了版本?

之前动用专业设置后2.4G会变弱,现在不会了,而且发现信号出奇的强大。空旷地带5Gwifi离路由器六十米远“查看谷歌地图比例尺算出的距离”,依旧能正常刷抖音,用P大的梅林一半的距离已经连不上网络了。
有K3爱折腾的可以也刷机对比试试,看看是不是我的个例。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小心被人肉位置

没事,不做亏心事。  详情 回复 发表于 2020-5-5 15:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没事,不做亏心事。

我的还是2018-10-10_fixed 380.70_0-X7.9.1  你怎么升的

你的版本号是多少  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:06
我不知道有没有升级,我之前是用ROOT版本的,然后前几天心血来潮刷了TB,然后昨天又刷了P大的梅林,结果发现信号没有TB梅林好,然后又刷回TB梅林才认真关注了它的信号。工具箱有更新选项吧。你可以试试。  详情 回复 发表于 2020-5-5 15:50

w13689226302 发表于 2020-5-5 15:33
我的还是2018-10-10_fixed 380.70_0-X7.9.1  你怎么升的

我不知道有没有升级,我之前是用ROOT版本的,然后前几天心血来潮刷了TB,然后昨天又刷了P大的梅林,结果发现信号没有TB梅林好,然后又刷回TB梅林才认真关注了它的信号。工具箱有更新选项吧。你可以试试。

刷回tb梅林前cfe重新刷自己备份的吗?如果没有那你是用的p大cfe,这样的tb梅林并非原版的。专业设置里面没有地区选择,原版tb有地区选择。

这么说还真有可能,我CFE还是用P大的,确实没有地区选择  详情 回复 发表于 2020-5-5 19:09

tp的不改你的cfe.信号确实好多了

没见升级啊!用一段可能就不行啊!

w13689226302 发表于 2020-5-5 15:33

你的版本号是多少

daitianpeng 发表于 2020-5-5 15:56
刷回tb梅林前cfe重新刷自己备份的吗?如果没有那你是用的p大cfe,这样的tb梅林并非原版的。专业设置里面没 ...

这么说还真有可能,我CFE还是用P大的,确实没有地区选择

是大多数人自己的问题,tb梅林信号一直都很好,只不过动了wifi的设置的话,可能会导致功率降低。用命令查看一下就知道了,要恢复也简单,重新设置一下地区或者信道。再用命令查看是不是最大的就行了

TB 工具箱能连得上吗?我一直连不上。

我的正常,你的是旧版本的固件吧,  详情 回复 发表于 2020-5-5 19:28

rocky188 发表于 2020-5-5 19:16
TB 工具箱能连得上吗?我一直连不上。

我的正常,你的是旧版本的固件吧,

是root V21.6.14.131版本,应该是最新的了,TB工具箱连不上  详情 回复 发表于 2020-5-5 20:32

流光漫过桑田 发表于 2020-5-5 19:28
我的正常,你的是旧版本的固件吧,

是root V21.6.14.131版本,应该是最新的了,TB工具箱连不上

就是131也有不一样的版本,因为之前的TB服务器好像地址更改了,后面更新了一次固件,工具箱才能用。  详情 回复 发表于 2020-5-5 21:04

rocky188 发表于 2020-5-5 20:32
是root V21.6.14.131版本,应该是最新的了,TB工具箱连不上

就是131也有不一样的版本,因为之前的TB服务器好像地址更改了,后面更新了一次固件,工具箱才能用。

能分享一下最新的131吗?  详情 回复 发表于 2020-7-7 09:33