QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新的央视频 免费送给大家

火... [复制链接]

能撸多久不知道  ID自己换上吧

之前的IP全部撸挂了         
有个别人不知道ID  

如下

CCTV 1: 2000210103
CCTV 2: 2000203603
CCTV 3: 2000203803
CCTV 4: 2000204803
CCTV 5: 2000205103
CCTV 5+ :2000204503
CCTV 6: 2000203303
CCTV 7: 2000510003
CCTV 8: 2000203903
CCTV 9: 2000499403
CCTV 10: 2000203503
CCTV 11: 2000204103
CCTV 12: 2000202603
CCTV 13: 2000204603
CCTV 14 :2000204403
CCTV 15 :2000205003
CCTV 17 :2000204203
超高清4K,2000266303
湖南卫视,2000296203
东方卫视,2000292403
浙江卫视,2000295503
广东卫视,2000292703
贵州卫视,2000293303
广西卫视,2000294203
辽宁卫视,2000281303
江苏卫视,2000295603
深圳卫视,2000292203
北京卫视,2000272103
山东卫视,2000294803
江西卫视,2000294103
湖北卫视,2000294503
河南卫视,2000296103
陕西衛視,2000294403
甘肃衛視,2000294603
青海衛視,2000294703
天津衛視,2000295103
河北卫视,2000293403
东南卫视,2000292503
四川卫视,2000295003
重庆卫视,2000297803
海南卫视,2000291503
安徽卫视,2000298003
黑龙江卫视,2000293903

二个都有效吧,一个联通,一个移动
http://58.251.112.67/tlivecloud- ... 001/2000205103.m3u8
http://120.241.188.27/tlivecloud ... 001/2000292703.m3u8

tianykj你病的不轻吧,在这里乱叫汪汪汪, 有本事你过来咬我哈。你有能力去扫几个分享给大家啊    就凭你   我看你一个都扫不出来    像你这种2货心理有严重疾病

你就是颗老鼠屎,东北话就是TM瞎得瑟。  发表于 2020-5-20 10:06
我能扫一堆,我为什么要给大家用,扫完自己用就得啦,你在这霍霍资源说你活该,可算会扫点源啦  发表于 2020-5-20 10:05
有能力霍霍联通和电信IPTV资源去,央视这种能体现出什么技术,就这点东西没事装X。  发表于 2020-5-19 18:37
这种老鼠屎怎么坏一锅汤,知道删帖他就不发了  发表于 2020-5-19 18:24
楼主删帖吧,不然很快又看不了了  发表于 2020-5-14 13:00

评分

Es2*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
boc*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
li*** + 1 虽然现在央视频IP可用的不少,但分享精神值得赞赏!
zhs*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
whbd*** -1 为了这点nb,撸完你继续到处去抓,要不你上网没事干。
cal*** -1 继续折磨吧,

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,多谢多谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看是什么

感谢分享!!!

谢谢楼主分享~!

谢谢分享,看看

谢谢分享,多谢多谢

最新的央视频

谢谢分享

see see see

感谢分享交流

谢谢分享,多谢多谢