QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ming***

近期华硕N56U刷 老毛刷Padavan变砖后 救砖并升级最新版过程

没有发现无线设备在恢复模式中,试了很多次都不行,还有没有其他办法。

17楼那位坛友说的你试试看,我没管理员运行,但电脑网口直连路由器LAN口的。 另外,接电源前就按住restart不放,15秒后再放看看,看到过有些坛友没按久没进到恢复模式中。  详情 回复 发表于 2020-6-4 17:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,按LZ的方法解决了不能升高版本的问题.

另外,提醒那些救砖的同学,
1\救援程序最好用管理员身份运行.还不行,把防火墙都关掉.
2\调试的电脑最好直接用网线直连路由的LAN口,不要经交换机,不是不行,而且不容易观察.成砖的路由接网线时接线口上是不会亮灯的,救援模式是会亮灯的.如果没亮灯说明根本没进救援模式.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kesite2 发表于 2020-6-4 11:40
没有发现无线设备在恢复模式中,试了很多次都不行,还有没有其他办法。

17楼那位坛友说的你试试看,我没管理员运行,但电脑网口直连路由器LAN口的。
另外,接电源前就按住restart不放,15秒后再放看看,看到过有些坛友没按久没进到恢复模式中。

感谢楼主,这款老掉牙的机器真奇葩,居然一直有更新

多谢楼主,今晚翻出机器来成功更新到最新版了!
另外,请问hanwckf版本的Padavan有没有适配N56U的固件?

不客气,hanwckf应该没有N56U的。  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:16

nbk_LXu 发表于 2020-6-29 21:45
多谢楼主,今晚翻出机器来成功更新到最新版了!
另外,请问hanwckf版本的Padavan有没有适配N56U的固件?

不客气,hanwckf应该没有N56U的。

麻烦楼主能不能在TG群里问一下,hiboy大佬的newifi固件为啥同一规格有两种呢?啥区别啊?(如下图) 或者帮忙看看发布页有没有说明,现在都不知道在哪发布了,看不见适配情况的说明。。。 [attachimg]399128[/at  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:26

mingpcer 发表于 2020-7-3 10:16
不客气,hanwckf应该没有N56U的。

麻烦楼主能不能在TG群里问一下,hiboy大佬的newifi固件为啥同一规格有两种呢?啥区别啊?(如下图)
或者帮忙看看发布页有没有说明,现在都不知道在哪发布了,看不见适配情况的说明。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢你,56u丢弃了将近半年,现在还能复活!

显示:抱歉,该附件无法读取。
lz能发个网盘链接之类的吗?

cpaig 发表于 2020-8-9 13:58
显示:抱歉,该附件无法读取。
lz能发个网盘链接之类的吗?

我刚试了可以,换个浏览器看看。

感谢楼主,已经救回来了

剛上.....這.....固件....
快樂使用中..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有旧固件吗?我也是遇到一刷就砖,不过官方救砖工具是可以用的,可以装回官方固件
这个路由器打算用来做交换机,想用VirtualHere,新版的padavan有集成VirtualHere,N56U的不知谁手上有VirtualHere的能共享一下吗?

atomy 发表于 2020-10-9 15:03
有旧固件吗?我也是遇到一刷就砖,不过官方救砖工具是可以用的,可以装回官方固件
这个路由器打算用来做交 ...

你升级uboot后刷新固件即可,有带VirtualHere。

我草折磨我三天了终于解决了,牛逼牛逼牛逼!