QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MerlinR游戏加速类插件介绍

实测固件兼容性最好的是uu/腾讯/灵缇,其中灵缇支持全架构,推荐以上三款,uu/腾讯会逐步同时内置在固件里,灵缇放在软件中心

首先介绍下各种游戏插件的情况

1.网易uu:
目前支持博通部分,mtk部分,高通部分,MerlinR固件目前可以实现博通/mtk全系列支持,即使华硕及网易目前没有列出支持的型号,高通部分支持.
华硕版uu支持pc和手机游戏加速,这个需要破解,但是并不一定能破解成功,如果成功,可以实现博通/mtk全系列支持,高通部分支持.
目前非华硕型号均不能使用华硕版uu.

2.帆游:
支持博通部分,mtk部分,高通部分,lantiq部分.目前各型号能否支持以帆游官方网站公示为准.
目前有意适配后上架软件中心,可以实现全部型号支持.

3.迅游:
一直在开发中,大概有生之年系列.

4.雷神:
完全没有路由计划.

5.腾讯:
支持的型号和网易uu是一样的,只能通过官方安装程序安装.

下面正式开始

1.网易uu:
MerlinR固件目前基本都带有uu,可以打开http://router.asus.com/Advanced_System_Content.asp,启用uu,保存后重启即可,关闭同样需要重启.
梅林官方或者基于梅林官方的固件目前只能使用app安装,即使是华硕型号也要用app安装,而且不会有华硕版的pc和手机加速.这点和MerlinR固件不一样.

2.帆游:
目前只能使用官方的安装程序安装,而且并不支持华硕全部型号,可以支持梅林/华硕官方/MerlinR固件.
另外也可以购买官方的一些合作机器,这些机器的固件都是定制的,但不能升级固件.

3.腾讯:
目前只能使用官方的安装程序安装,而且并不支持华硕全部型号,可以支持梅林/华硕官方/MerlinR固件.

4.其他:
洗洗睡吧.

使用方法介绍完毕,下面说说和hellowrold的兼容性

uu是网易出的,有金主爸爸不缺钱开发的完善度也必然会很高,技术上也非常不错,冲突的概率非常低.
帆游的实现方式类似于hellowrold,这就导致了你的hellowrold某些设置可能会影响到帆游,如果你使用hellowrold会有非常复杂的姿势,那么还是多花点钱用uu吧.
帆游的优势在于各种cpu都支持,虽然目前官方并不一定有放出所有型号,uu目前除了早期适配的一些外,现在只和各品牌官方合作的部分型号有更新了,一般都是两个版本,一个官方支持pc和手机的版本,一个公开的不支持的版本.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
所以是k3c的UU洗洗睡,帆游有希望的意思吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个加速器rmv8和v7都有吗

大佬我还是不太明白 RT-ACRH17这个型号集成了UU,但是我也打开了,然后怎么控制呢?APP 说型号不支持

楼主,怎么才算启用了uu

学习了谢谢分享。

学习了谢谢分享。

这种游戏加速器,有些人品差的作者会留后门的,要是不交钱可能被盗号,还是不要用的好。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

paldier 发表于 2020-6-17 12:27
你千万别用,不然你老婆和隔壁老王的视频会满世界都是

这么心虚,又没说你,攻击去隔壁老王了。佩服

Jim_Yao 发表于 2020-6-17 13:04
这么心虚,又没说你,攻击去隔壁老王了。佩服

你说的很对,这么心虚,你隔壁是不是真的姓王

paldier 发表于 2020-6-17 13:09
你说的很对,这么心虚,你隔壁是不是真的姓王

不知道哦,你问问你老婆不就知道了

Jim_Yao 发表于 2020-6-17 13:32
不知道哦,你问问你老婆不就知道了

这事得问你老婆,毕竟是你老婆真人出镜

paldier 发表于 2020-6-17 13:42
这事得问你老婆,毕竟是你老婆真人出镜

你女儿长大了没有,我预定。

Jim_Yao 发表于 2020-6-17 13:48
你女儿长大了没有,我预定。

你是说你老婆生的那个吗