QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竞斗云2.0opboot不死问题

竞斗云2.0有人知道opboot1.08能直接进入不死更新opboot1.12,刷后缀img格式,可以这样操作吗?然后再次进不死刷128M的ubi格式?大神告诉我这样操作有没有问题。谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以的,完全正确
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以先升级不死到最新,在刷128mb的分区ubi格式文件,之后重启=刷op或者潘多拉随你

15105696210 发表于 2020-5-6 07:14
可以的,完全正确

谢谢大神

逝去的追忆 发表于 2020-5-6 08:50
可以先升级不死到最新,在刷128mb的分区ubi格式文件,之后重启=刷op或者潘多拉随你

以上操作完就是1.12不死,这个也可以刷潘多拉系统?

1.08 64mb的分区,你不刷分区你想用夹子折腾吗  详情 回复 发表于 2020-5-6 15:17
我刷潘多拉正常使用( 大雕20.3.8)  详情 回复 发表于 2020-5-6 10:41

15860433183 发表于 2020-5-6 10:13

我刷潘多拉正常使用( 大雕20.3.8)

这个版本我知道··比较稳定,但是其他最新的大问题翻车的很多  详情 回复 发表于 2020-5-6 15:16

xtz1976 发表于 2020-5-6 10:41
我刷潘多拉正常使用( 大雕20.3.8)

这个版本我知道··比较稳定,但是其他最新的大问题翻车的很多

15860433183 发表于 2020-5-6 10:13

1.08 64mb的分区,你不刷分区你想用夹子折腾吗

逝去的追忆 发表于 2020-5-6 15:17
1.08 64mb的分区,你不刷分区你想用夹子折腾吗

就是更新opboot1.12再进不死刷ubi128MB分区

15860433183 发表于 2020-5-6 16:59
就是更新opboot1.12再进不死刷ubi128MB分区

之后就可以开始刷OpenWrt固件了吧。潘多拉固件应该刷不了吧?要刷潘多拉是不是要刷潘多拉不死系统?

潘多拉反正已知的是https://www.right.com.cn/forum/thread-1863957-1-1.html刷这个没问题(opboot1.12刷),其他的版本不保证·······估计需要专门的pdboot不死  详情 回复 发表于 2020-5-6 18:26

15860433183 发表于 2020-5-6 17:00
之后就可以开始刷OpenWrt固件了吧。潘多拉固件应该刷不了吧?要刷潘多拉是不是要刷潘多拉不死系统?

潘多拉反正已知的是https://www.right.com.cn/forum/thread-1863957-1-1.html刷这个没问题(opboot1.12刷),其他的版本不保证·······估计需要专门的pdboot不死

逝去的追忆 发表于 2020-5-6 18:26
潘多拉反正已知的是https://www.right.com.cn/forum/thread-1863957-1-1.html刷这个没问题(opboot1.12刷 ...

谢谢咯。谢大神分享

逝去的追忆 发表于 2020-5-6 18:26
潘多拉反正已知的是https://www.right.com.cn/forum/thread-1863957-1-1.html刷这个没问题(opboot1.12刷 ...

你知道怎么从opboot换pdboot吗?

理论上可以直接在不死之间可以互刷(有成功的个例),但是实际操作要麻烦点了,不排除最新不死版本可以这样搞  详情 回复 发表于 2020-5-7 00:02

15860433183 发表于 2020-5-6 21:19
你知道怎么从opboot换pdboot吗?

理论上可以直接在不死之间可以互刷(有成功的个例),但是实际操作要麻烦点了,不排除最新不死版本可以这样搞

逝去的追忆 发表于 2020-5-7 00:02
理论上可以直接在不死之间可以互刷(有成功的个例),但是实际操作要麻烦点了,不排除最新不死版本可以这 ...

谢咯。还是走稳点,按步骤来。