QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 比N1更好的存在 群晖旁路由

没错,在N1板块发这个,就是找事的

不过有1说1,群晖虚拟机WMM跑koolshare的LEDE,真心比N1快

koolshare删掉WAN,网关指向主路由高恪;

高恪关DHCP。搞定,淘宝油管全秒开;

N1和群晖我用yhost轻量去广告,

之前N1环境手机广告排版错位,接着去广告变成空窗口 - 然后自动排版正常。

群晖环境直接是立刻排版正确,明显比N1快

最主要是,N1可以腾出来干别的

有群晖或威联通的玩家别错过了。

PS:google一下群晖 旁路由 很多详细教程,这里就不展开了
https://zhuanlan.zhihu.com/p/87478500
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在就在用J3455威联通的虚拟机装的LEDE做单臂主路由,N1做旁路了。。。分一个核心也够用了,占用极低。

N1为什么还做旁路。另外我分配全部核心,感觉油管全是秒开  详情 回复 发表于 2020-5-6 12:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gzaires 发表于 2020-5-6 11:58
现在就在用J3455威联通的虚拟机装的LEDE做单臂主路由,N1做旁路了。。。分一个核心也够用了,占用极低。

N1为什么还做旁路。另外我分配全部核心,感觉油管全是秒开

因为还有别的虚拟机啊,我在威联通里虚拟了个黑群晖。。。目前单核使用也挺不错的,暂时没有瓶颈,可能我的机场比较慢,只有1-3万左右,就是要到NAS更新虚拟机程序的时候就要重启了。 现在家里弄了个5口傻瓜交换机  详情 回复 发表于 2020-5-6 13:24

有详细教程吗?

谷歌下群晖 WMM LEDE ,有详细教程。剩下的就和N1旁路操作一样  详情 回复 发表于 2020-5-6 12:19

ddt001 发表于 2020-5-6 12:18
有详细教程吗?

谷歌下群晖 WMM LEDE ,有详细教程。剩下的就和N1旁路操作一样

ntgeralt 发表于 2020-5-6 12:05
N1为什么还做旁路。另外我分配全部核心,感觉油管全是秒开

因为还有别的虚拟机啊,我在威联通里虚拟了个黑群晖。。。目前单核使用也挺不错的,暂时没有瓶颈,可能我的机场比较慢,只有1-3万左右,就是要到NAS更新虚拟机程序的时候就要重启了。
现在家里弄了个5口傻瓜交换机,省了个路由,以前的MESH路由只支持ipv4,才用的LEDE,之前N1的op怎么都搞不定ipv6,可能是docker设置的时候没搞好。
N1现在是在另外一个网络环境下做的旁路,新3刷的padavan做主路由的。

小白问个问题现在N1的ipv6版本是不是就可以解决这个问题,另外ipv6到底指的是什么,我的意思是不是百度官方的那种解答,具体体现在日常上网过程中有ipv6和没有到底区别是什么,可以举例吗  详情 回复 发表于 2020-9-4 00:47

撇开功耗谈性能都是耍流氓。
N1主要是性能还行的情况下,功耗很低。

开关虚拟机,群晖20w正负1w  详情 回复 发表于 2020-5-6 14:26

我的威联通安装openwrt搭建旁路由,只能跑到200M,家里带宽是300M的。

zyz418 发表于 2020-5-6 13:29
撇开功耗谈性能都是耍流氓。
N1主要是性能还行的情况下,功耗很低。

开关虚拟机,群晖20w正负1w

都入群晖了,不能比了吧,现在的群晖的硬件感觉很快也要淘汰了。

那样子群晖岂不是一直工作 不会自动休眠?

我也想学习  我笔记本 黑群晖  6.2-23739 DS3617xsxs  可以安卓旁路由吗 ? 不知道应该下载什么对应的固件
如果有教程 学习后可能会方便写  谢谢提供

google一下群晖 旁路由  详情 回复 发表于 2020-5-6 15:31

凯右 发表于 2020-5-6 15:05
我也想学习  我笔记本 黑群晖  6.2-23739 DS3617xsxs  可以安卓旁路由吗 ? 不知道应该下载什么对应的固件
...

google一下群晖 旁路由

群晖拿来不务正业了。测试当然可以。没有什么使用价值

那代价呢?