QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sgwyj

[AC2100(RM2100)] 【集客出品】红米AC2100-集客AP固件-160频宽、微AC、远程管理、kvr快速漫游、breed刷

火... [复制链接]
owenlew 发表于 2020-5-10 00:44
实测了一下KVR无缝漫游,同K2T一起刷集客组网。切换了8次,其中有3次属于断线重连,有5次是正常漫游。所以 ...

四台红米2100刷集客,终端iPhonexsmax,kvr无缝漫游效果不好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求支持B70  AP243P   MT7621, 无线支持MT7603E+MT7612E, 如联想Newifi 3 改下这个 B70使用的是NAND
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

集客AP固件, 我用爱快虚拟机装了集客AC, 里面AP的功率需要调整吗?  现在默认是20dBm

canio 发表于 2020-5-10 06:24
我这台刷了Bread,padawan和op可以随便刷,但是刷集客就开不了机。。。闪存不是东芝的,是ESMT的

我反倒是刷了Breed之后,在Breed里面刷任何系统都开不了机,指示灯都不带亮的

owenlew 发表于 2020-5-10 01:18
应该我说得比较清楚了吧,一台K2T,一台RM2100

两台ac2100已刷集客,貌似不能kvr,iphone11应该支持啊

sgwyj 发表于 2020-5-7 22:35
5月1日的版本更新了内网测速
V3.1 Build2020050100

刚红米试了一下,射频功率只能到25dbm吗?尝试往上调27还是会回到25

theclash 发表于 2020-5-10 12:28
刚红米试了一下,射频功率只能到25dbm吗?尝试往上调27还是会回到25

一直用的20,没敢往上调

嗨 楼主小米ac2100用breed刷进去,不启动。。。

手贱刷了breed,再刷集客就不能开机了

哇靠,现在入手ac2100能否刷机,听说要封

现在肯定能刷,以后不知道~~目前还没疯  详情 回复 发表于 2020-5-10 18:25

可以组kvr漫游??

jiankelover 发表于 2020-5-10 16:52
哇靠,现在入手ac2100能否刷机,听说要封

现在肯定能刷,以后不知道~~目前还没疯

楼主,N1旁路由拨号, 红米AC2100主路由刷集客的话,怎么配置啊?

N1旁路AC 还是路由拨号?  详情 回复 发表于 2020-5-10 22:28

vklovevk 发表于 2020-5-10 20:09
楼主,N1旁路由拨号, 红米AC2100主路由刷集客的话,怎么配置啊?

N1旁路AC
还是路由拨号?

现在光猫(1个千兆口),1个N1(openwrt),1个红米(老毛子)。 现在是光猫1000接红米LAN,N1接红米LAN。 光猫桥接,N1拨号。 想把红米刷集客,但是不会配置。  详情 回复 发表于 2020-5-13 21:26

试了一晚上,先感谢楼主分享的固件,分享下经验,自己用的是RM2100,闪存是ESMT,先刷的breed,通过breed刷老毛子,传集客固件AP246DN到/tep下再到老毛子控制台用 mtd_write -r write /tmp/JK.bin Firmware_Stub这个命令刷入集客固件,实测正常刷入

你刷的是什么版本的 老毛子 我mtd_write -r write /tmp/JK.bin Firmware_Stub这一步 提示mtd命令无效。。可否提供下老毛子的固件 谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-11 11:46
之前一直卡在这里刷不了,原来是要用mtd_write -r write /tmp/JK.bin Firmware_Stub这个命令才行,感谢分享  详情 回复 发表于 2020-5-10 23:21