QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为WA633刷机胖AP 石像鬼lede(wa603dn wa633sn等老古董超稳定)

需要超级终端和tftp
出现TTTTTT是AP网络不通
制作或准备232连接线,两头都是母头(空),也是就是说两头都是9针母头。接法如下:
                     2-3  3-2  5-5 就接如上三根线即可。

打开电脑的超级终端。串口连接设备,配置终端通信参数为:波特率为9600bit/s、8位数据位、1位停止位、无校验和无流控(新建连接com口恢复默认)

超级终端建立新连接,路由插电,电脑压 ctrl+c或者回车键

超级终端显示 EAP8523# 后

一次性输入下面四项命令:整行之间不能有回车,即一句命令必须在同一行。

点右键选择粘贴到主机

setenv mtd_arg 'phys_mapped_flash:3456k(uboot)ro,3m(uImageA),3m(uImageB),6784k(rootfs_data),8m(rootfsA),8m(rootfsB)'
setenv boot_kernel 'cp.b 0xbbf60000 300000 0x280000;lzmaunzip 0x300000 0x280000 5500000 0xf00000 ;bootoctlinux 5500000 root=31:4 rootfstype=squashfs mtdparts=${mtd_arg} panic=10

console=ttyS0,9600'
setenv boot_kernelB 'cp.b 0xbc260000 300000 0x280000;lzmaunzip 0x300000 0x280000 5500000 0xf00000 ;bootoctlinux 5500000 root=31:5 rootfstype=squashfs mtdparts=${mtd_arg}

panic=10 console=ttyS0,9600'
saveenv
压回车键

成功后会显示  EAP8523#

超级终端继续: 192.168.1.177 (电脑IP)192.168.1.3    (任何一个同IP段地址)

一次性输入
setenv serverip 192.168.1.177
setenv ipaddr 192.168.1.3   
saveenv
回车

打开tftp服务器软件,拷贝压缩包内的两个文件至tftp服务器的根目录后再依次此输入
每次输入一行命令
压回车后稍等一会儿,会出现“copy to Flash”,可以看到上图的loading后面是多个#,如果是1个#就不成功,都是TTTTT证明网络不通
同时可以看到TFTP服务器上的进程会显示100%(也可以不看,速度快的话你可能看不到,无所谓)

run update_kA (升级kernelA)
run update_kB (升级kernelB)
run update_rA (升级rootfsA)
run update_rB (升级rootfsB)
成功后会显示  EAP8523#
到此升级工作已完成,为避免进系统后不断跳jffs2错误,再输入如下两行,
protect off bc560000 bcbfffff
erase bc560000 bcbfffff

复位功能没做,led正常,需要复位直接串口终端下面输jffs2reset -y后重启即可

恢复出厂不用摁回车或者 ctrl+c
直接进U-BOOT 英文字母显示完输入
mtd -r erase rootfs_data   leld恢复出厂

可以输入reset重启,然后用手机找到OPENWRT,连上WIFI(设备上的2.4GWIFI灯、电源灯、网络灯全部会亮起),在手机浏览器输入:192.168.1.1
密码输入:admin即可进入WEB管理页面:

https://pan.baidu.com/s/14SzfVvHmf6saigwycqFR5Q  提取码: usfe

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Ap的网口是直接连接到路由器吗,我的一直显示TTTTTT

网线不通 得用个路由器把电脑和AP连接起来  详情 回复 发表于 2020-5-9 19:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

625236284 发表于 2020-5-9 16:46
Ap的网口是直接连接到路由器吗,我的一直显示TTTTTT

网线不通 得用个路由器把电脑和AP连接起来

run update_kA 的时候一直不通啊 这么回蚀  详情 回复 发表于 2020-6-28 18:58

舍得酒店 发表于 2020-5-9 19:45
网线不通 得用个路由器把电脑和AP连接起来

run update_kA  的时候一直不通啊  这么回蚀

不知道解决了没 setenv serverip 192.168.1.177 //这一条是配置 TFTP的ip要和电脑一个网段(或者同处在一个路由下的路由网段) setenv ipaddr 192.168.1.3 //这条是配置网关 可以写路由访问地址 或者电脑的  详情 回复 发表于 2020-9-21 19:03

夹缝中流水 发表于 2020-6-28 18:58
run update_kA  的时候一直不通啊  这么回蚀

不知道解决了没  setenv serverip 192.168.1.177   //这一条是配置 TFTP的ip要和电脑一个网段(或者同处在一个路由下的路由网段)
setenv ipaddr 192.168.1.3    //这条是配置网关  可以写路由访问地址  或者电脑的ip都行
saveenv//保存上述命令

你好 你的百度网盘里面的 石鬼像 可以刷成功, 但是 wa6x3xn_lede_17.01_r3210+2-f57e3aa.tar 这个是怎么回事,怎么升级的 ,我想要lede版本,不知道怎么装, 刷不进去

不好意思 我也不会 呵呵  详情 回复 发表于 2020-11-30 15:21

TigerHu 发表于 2020-11-29 17:34
你好 你的百度网盘里面的 石鬼像 可以刷成功, 但是 wa6x3xn_lede_17.01_r3210+2-f57e3aa.tar 这个是怎么回 ...

不好意思 我也不会 呵呵

LDED已出17.01正式版,之前答应过大家LEDE出正式版后会提供WA6X3XN的固件,现在先发布一个WA603DN固件供大家下载测试看看。
同样开放代码https://github.com/hc8903/lede17.01_wa6x3xn
下载地址https://github.com/hc8903/lede17.01_wa6x3xn/releases
同时网盘也依旧可下载,刷机方法基本一致,
先解压压缩包,将kernel命名为vmlinux.64.lzma,rootfs命名为CaviumFus-squashfs
接下来和之前刷机方式一样,这次刷完以后可以直接通过网页升级完成刷新。

https://www.right.com.cn/forum/f ... d=180847&page=1

请教下,刷了这个系统的633SN,如何恢复出厂设置?因为我设置有问题,想恢复下。

登录进去有恢复,但是不能还原官方  详情 回复 发表于 2021-3-30 10:02

lander 发表于 2021-3-13 22:04
请教下,刷了这个系统的633SN,如何恢复出厂设置?因为我设置有问题,想恢复下。

登录进去有恢复,但是不能还原官方

能给一个设置的界面吗?我现在要用无线连接主路由器的无线,在远一点的地方也能用,网上找了很多,都不能真正的使用,有的设置了就进不去了,无线也搜不到了,使用我才请教如何恢复的。  详情 回复 发表于 2021-3-30 15:17

舍得酒店 发表于 2021-3-30 10:02
登录进去有恢复,但是不能还原官方

能给一个设置的界面吗?我现在要用无线连接主路由器的无线,在远一点的地方也能用,网上找了很多,都不能真正的使用,有的设置了就进不去了,无线也搜不到了,使用我才请教如何恢复的。给一个详细的设置图,非常感谢。

无线你应该是要桥接,查下无线桥接  详情 回复 发表于 2021-4-9 10:49

lander 发表于 2021-3-30 15:17
能给一个设置的界面吗?我现在要用无线连接主路由器的无线,在远一点的地方也能用,网上找了很多,都不能 ...

无线你应该是要桥接,查下无线桥接