恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 903|回复: 2

AX3000

[复制链接]
发表于 2020-5-8 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
入手了一个3000,用speedtest测速根本就跑不满,家里500兆宽带能跑300就不错了,这是什么原因,用的官方固件,用我的k3跑,每次都能跑满,这是什么原因啊,哪里需要设置吗?有线连接可以跑满,有没有懂的知道这是什么原因吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-8 14:50 | 显示全部楼层
我也想知道什么原因
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-8 15:45 | 显示全部楼层
mm891014 发表于 2020-5-8 14:50
我也想知道什么原因

你去广告开了吗?我把160hz关了,去广告关了就可以跑满了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-19 07:54

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表