QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 小米AC2100和红米AC2100可以刷的breed。另附小米和红米官方的bootloader

火.. [复制链接]

如果你刷完后进了小米官方的系统或者进不了系统,那就进入breed后增加环境变量 xiaomi.r3g.bootfw,值为2 。

最后提醒:刷机需谨慎,后果自负

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 3.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
帮顶  发表于 2020-5-8 15:36
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
越南人,算不上老外  发表于 2020-5-8 14:05

评分

瞧一瞧*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
lov*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
jz*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
初*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
骨*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

breed就是r3g的 breed
作者的帖子
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=161906

breed官方下载地址
http://breed.hackpascal.net/

刷之前一定要效验MD5值  刷错变砖
文件名称: breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin
MD5: C96296BE576FD7B6F40EA66C3B48E4BC

老大,这个报错是什么意思,备份成功没刷成功 [attachimg]383539[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-8 17:55

评分

骨*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

备份固件这个很好,正需要

意思是可以像K2P的breed那么刷入了吗

pnq
我没用过K2P,不知道K2P怎么刷。  详情 回复 发表于 2020-5-8 15:08

骨哥 发表于 2020-5-8 14:21
意思是可以像K2P的breed那么刷入了吗

我没用过K2P,不知道K2P怎么刷。

刷入后,也是捅屁股上电10秒后进入breed???  详情 回复 发表于 2020-5-8 16:44

支持以下~~~

吼吼吼 可以愉快刷机了?

pnq 发表于 2020-5-8 15:08
我没用过K2P,不知道K2P怎么刷。

刷入后,也是捅屁股上电10秒后进入breed???

pnq
几秒钟就行了,看灯变红就放开。  详情 回复 发表于 2020-5-8 18:33

航校门口二楼修 发表于 2020-5-8 13:36
下面方法是我用k2刷了小米mini编程器固件后刷breed的方法大家可以参考

开telnet后输入

老大,这个报错是什么意思,备份成功没刷成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改了名字,输入这个命令mtd_write -r write /tmp/breed.bin Bootloader,重启后到了小米的界面,悲剧

pnq
看我贴子的更新改环境变量  详情 回复 发表于 2020-5-8 18:34

还是等一键刷breed 再说

骨哥 发表于 2020-5-8 16:44
刷入后,也是捅屁股上电10秒后进入breed???

几秒钟就行了,看灯变红就放开。

原来如此,刚才无意中进去了breed  详情 回复 发表于 2020-5-8 18:36

骨哥 发表于 2020-5-8 18:05
改了名字,输入这个命令mtd_write -r write /tmp/breed.bin Bootloader,重启后到了小米的界面,悲剧

看我贴子的更新改环境变量

我刷完了你的帖子也更新了 没改这个变量,直接重刷了20200507,也是一样吧?还是非得改2  详情 回复 发表于 2020-5-8 18:40

哎,进了小米界面,wan口提示未连接网线,官方恢复工具也认不出来,急得我脑门冒汗......

进入官方刷机工具也是要捅屁股,捅了半天,终于看到了久违的breed,把20200507.trx又重新刷了一次,哈哈,这下不死了

pnq 发表于 2020-5-8 18:33
几秒钟就行了,看灯变红就放开。

原来如此,刚才无意中进去了breed