QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云简单刷机办法,安卓,armbian,刷进EMMC,纯净版,双系统,千兆,游戏机,都有了

火.. [复制链接]

参见最新帖子,点击访问[小白版]玩客云刷armbian保姆级教程 - 各种币,譬如迅雷玩客云 玩客币 睿智激活码等 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

以下是老帖子

感谢平台
感谢 @skylly  提供的安卓镜像  
感谢 @wdmomo 提供的三合一系统

简单说下,打太多字再整图太累,大家凑合看.
1.先刷安卓
刷机方法见https://www.right.com.cn/forum/thread-2803127-1-1.html  步骤1  擦除选择完全擦除
把update.img换成英菲克镜像即可, 不同设备刷机可能报错,短接点短接好,开刷了就松开短接,大胆刷,报错USB拔掉再插上,死不了,再报错,再短接,多试几次就刷进去了,刷入完成后,建议重新完整再刷一次(也可以不做),这次应该没那么多报错,短接一次松手就可以了.

@skylly 提供支持硬解视频的英菲克镜像:
下载链接已被某度和谐,自行别处下载
该镜像看HDP直播很爽,双USB均可用,千兆,支持无线鼠标或悟空遥控

2.TTL中断改启动项  参见https://www.right.com.cn/forum/thread-2803127-1-1.html  步骤6
setenv bootfromrecovery 0
setenv bootfromnand 0
setenv start_mmc_autoscript 'if fatload mmc 0 11000000 s805_autoscript; then autoscr 11000000; fi;'
setenv start_usb_autoscript "if fatload usb 0 11000000 s805_autoscript; then autoscr 11000000; fi; if fatload usb 1 11000000 s805_autoscript; then autoscr 11000000; fi;"
setenv start_autoscript 'if usb start; then run start_usb_autoscript; fi; if mmcinfo; then run start_mmc_autoscript; fi;'
setenv bootcmd 'run start_autoscript; run storeboot'
setenv firstboot 1
saveenv

下面3.4.5可任选
3.想把armbian刷到EMMC,用Armbian_5.8.8_Onecloud_emmc.7z  U盘写入镜像后,啥也不用替换,玩客云插上网线, U盘插到靠近网口的USB直接刷就行.(注意:刷到EMMC,安卓系统就没了,仅是ARMBIAN)

4.安卓/armbian 双系统并存,U盘写入5.99镜像,U盘插到靠近网口的USB,首次启动有点慢,耐心等待,等看到屏幕显示登录界面后,不用登录,再等一会(5~10分钟),然后使用使用root  密码1234登录即可.     此时不插优盘是安卓,插上优盘当ARMBIAN,都是千兆
5.99纯净armbian镜像

5.刷游戏机镜像,参见@wdmomo   可以写入到优盘或SD卡,当游戏机玩
https://www.right.com.cn/forum/thread-2954319-1-1.html

评分

woniuju1949 + 1 恩山全体路由党向你学习!
wyj885588wyj + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
Gipors + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有点意思。不错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都在找这个,楼主就发出来,这是雪中送炭,试试!

玩客云要涨价了

都在找这个,楼主就发出来,这是雪中送炭,试试!

老母鸡现在可以45包邮买到

armv7,32位,只要n1没断货,这玩意就翻不了身。可玩性和n1没法比

只是废物利用,N1价格炒起来了,不建议入手玩。可以考虑S905运营商IPTV盒子玩  详情 回复 发表于 2020-5-9 12:45

原系统能插U盘启动armbian吗?

原系统能插U盘启动armbian吗? 不行  详情 回复 发表于 2020-5-9 12:44

5.99怎样写入EMMC?

提取5。88 /root下的脚本,及脚本涉及相关文件,然后写入EMMC试试。  详情 回复 发表于 2020-5-9 12:43

好玩吗 我有好几台玩客在

你好,请教下如果按照步骤3刷入Armbian_5.8.8_Onecloud_emmc.7z系统,网卡还是千兆的吗?

是不是如果想用千兆网卡只能单独使用安卓系统或者4的双系统方式?

5.88是百兆,如想想用千兆,双系统或是把5。99写到EMMC去  详情 回复 发表于 2020-5-9 12:42

kipeng 发表于 2020-5-9 10:07
你好,请教下如果按照步骤3刷入Armbian_5.8.8_Onecloud_emmc.7z系统,网卡还是千兆的吗?

是不是如果想 ...

5.88是百兆,如想想用千兆,双系统或是把5。99写到EMMC去

好的,了解了。晚上回去试下 现在用的5.88百兆,感觉数据copy太慢了  详情 回复 发表于 2020-5-9 14:18

wdwttyhy 发表于 2020-5-9 01:25
5.99怎样写入EMMC?

提取5。88  /root下的脚本,及脚本涉及相关文件,然后写入EMMC试试。

maxbest 发表于 2020-5-9 00:58

不行

可惜了,还是想使用原系统迅雷下载加速,等以后不玩了刷个试试  详情 回复 发表于 2020-5-9 13:06

dianxin_11 发表于 2020-5-8 23:50
armv7,32位,只要n1没断货,这玩意就翻不了身。可玩性和n1没法比

只是废物利用,N1价格炒起来了,不建议入手玩。可以考虑S905运营商IPTV盒子玩