QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] AX3600用了两天,非专业人士有很多小问号

1.路由器拨号,开启IPv6后,用AdGuard Home检测到路由器一天请求8万多次这个域名,正常吗...

2.光猫拨号的话,一般下级路由器不是得不到IPv6地址,AX3600选NAT6模式也行,是不是相当于pandavan的napt66,但是IPv6 test虽然能检测过,电脑是还是显示无网络访问权限,用pandavan的napt66显示是有的

3.之前用的路由器R3G刷的pandavan,要是用光猫拨号,R3G的Lan口接设备都没反应,现在AX3600不会这样,这是因为啥

4.关于MU-MIMO,知乎上看到这个图,不清楚具体含义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
比如你的总宽带就100Mbps,你还想每个设备同时跑100Mbps?

这个我知道不可能,但没看懂图里的意思  详情 回复 发表于 2020-5-10 11:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ACCxx 发表于 2020-5-10 11:20
比如你的总宽带就100Mbps,你还想每个设备同时跑100Mbps?

这个我知道不可能,但没看懂图里的意思

一个是顺序通信,一个是同时通信  详情 回复 发表于 2020-7-19 13:09

WIFI6,的无线是可以同步处理几个无线客户端
WIFI5是几个无线客户端一个一个有序处理

像车道;一种是多车道,,一种是单车道,,,多用户时无线延迟性能会有点提升

MU-MIMO  
大概是 *1.3  (数值记不清)

MU-MIMO WIFI5 是只支持下行,WIFI6是上下行都支持,详细解释B站就有视频,可以搜着看一下
域名请求多的话你看看那个域名是干什么的不就知道了

那个域名 百度就4个结果 好像是电信那边的  详情 回复 发表于 2020-5-10 12:06

对比华为的怎么样

没有AX3 Pro 不好对比  详情 回复 发表于 2020-5-10 12:08

renminci 发表于 2020-5-10 11:50
MU-MIMO WIFI5 是只支持下行,WIFI6是上下行都支持,详细解释B站就有视频,可以搜着看一下
域名请求多的话 ...

那个域名 百度就4个结果 好像是电信那边的

弄不好估计又是GFW之类的,老老实实用吧  详情 回复 发表于 2020-5-11 10:04

alex2250 发表于 2020-5-10 12:05
对比华为的怎么样

没有AX3 Pro 不好对比

Xros_SJ 发表于 2020-5-10 12:06
那个域名 百度就4个结果 好像是电信那边的

弄不好估计又是GFW之类的,老老实实用吧

Xros_SJ 发表于 2020-5-10 11:32
这个我知道不可能,但没看懂图里的意思

一个是顺序通信,一个是同时通信