QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1旁路由网络-接口lan口被我设置了下,主路由识别不到了。。。。。

n1旁路由网络-接口lan口被我设置了下,主路由识别不到了。。。。。请问怎么再进到openwrt页面?小白花样作死求解!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
u盘重刷一遍固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有其他办法?

n1接显示器或者电视,接个键盘直接改配置,输入rm etc/config/network回车;reboot;重启后恢复192.168.1.1;再重新配置

mass3327 发表于 2020-5-11 08:07
n1接显示器或者电视,接个键盘直接改配置,输入rm etc/config/network回车;reboot;重启后恢复192.168.1 ...

谢谢大神,我回去试试

和你这个情况差不多,我之前是停掉了lan口,直接进不去了,哈哈。解决办法很简单,用同样的固件刷u盘,u盘启动连openwrt 的wifi,进去设置所有你想设置的选项,直接./inst-to-emmc.sh 敲回车,这样你连n1网线都不用拔,前后就几分钟完事。

wifi被我关了 还有办法吗 路由器现在都不识别n1了  详情 回复 发表于 2022-8-28 16:35
这是最简单的办法了吧, 但是我不会, 我都是n1用u盘启动之后与电脑用网线,然后putty进入N1,写入emmc。  详情 回复 发表于 2020-5-11 09:52

helloyounger 发表于 2020-5-11 09:32
和你这个情况差不多,我之前是停掉了lan口,直接进不去了,哈哈。解决办法很简单,用同样的固件刷u盘,u盘 ...

这是最简单的办法了吧, 但是我不会
我都是n1用u盘启动之后与电脑用网线,然后putty进入N1,写入emmc。

其实都一样,你用网线也可以,我是直接连wifi,开始我也用putty,但是openwrt里-系统-TTYD终端,就直接可以输入登录名密码操作了。  详情 回复 发表于 2020-5-11 10:07

thunderstruck 发表于 2020-5-11 09:52
这是最简单的办法了吧, 但是我不会,
我都是n1用u盘启动之后与电脑用网线,然后putty进入N1,写入emm ...

其实都一样,你用网线也可以,我是直接连wifi,开始我也用putty,但是openwrt里-系统-TTYD终端,就直接可以输入登录名密码操作了。

helloyounger 发表于 2020-5-11 09:32
和你这个情况差不多,我之前是停掉了lan口,直接进不去了,哈哈。解决办法很简单,用同样的固件刷u盘,u盘 ...

wifi被我关了 还有办法吗 路由器现在都不识别n1了