恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 5月19日【openwrt-lede】小米红米AC2100自编译固件||精简稳定||精美主题||多功能

更新:5月19日:修改低调上网客户端为vss.r,更加稳定快速。(见下图)
5月14日:增加更多精美主题(看下方图片)、为防止和上级光猫冲突修改默认网关为192.168.31.1、修改主机名和WiFi名称为MiWifi,管理密码不变。
5月13日:修改为更加精美的主题、修复2.4G和5Gwifi只能设置一个的问题、固件更加精简
5月11日:下午L大更新源码
服务:广告屏蔽大师plus+、低调上网、解锁网易云灰色歌曲
网络:多线多拨
编译源码地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede
默认管理地址:192.168.31.1 默认密码:password

刷入breed及openwrt教程(刷机有风险,需谨慎):
1、https://www.right.com.cn/forum/thread-4023907-1-1.html(刷入breed及恢复官方boot)
2、https://www.right.com.cn/forum/thread-4025861-1-1.html(从breed刷入openwrt)
下载地址:https://cloud.189.cn/t/uuEjEbVRryy2 访问码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

fifaboy_119 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
clw_clw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fulinan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
iwo + 1 恩山全体路由党向你学习!
阿良大宝剑 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fengwang35 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
飘逝飓风 + 1 感谢分享,已成功,但5G的wifi搜不到,有什么办法吗?
llmwxt + 1 请问楼主,稳定性如何?多拨可以稳定使用吗?重启问题解决没!

来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢多谢,刚刚到手,可以来刷机了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷kerne那个么

刷openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_redmi-router-ac2100-squashfs-sysupgrade.bin这个文件  详情 回复 发表于 2020-5-11 16:19
https://www.right.com.cn/forum/thread-4025861-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-5-11 16:18
感谢分享
信道  功率  需要特别设置吗  会不会频繁重启?

用了一段时间了,我用的多拨,还行,没有重启。  详情 回复 发表于 2020-5-11 16:17
helloworld1992 发表于 2020-5-11 16:08
信道  功率  需要特别设置吗  会不会频繁重启?

用了一段时间了,我用的多拨,还行,没有重启。

刷openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_redmi-router-ac2100-squashfs-sysupgrade.bin这个文件

OKOK 感谢大佬  详情 回复 发表于 2020-5-11 17:55
用了一段时间了,我用的多拨,还行,没有重启。
感谢楼主的分享
低调上网有威吐端没有?

低调上网是什么意思?去低调上网的?  详情 回复 发表于 2020-5-17 17:58
有的,我自己就用这个  详情 回复 发表于 2020-5-11 17:04
谢谢楼主分享!!!!
scg8888 发表于 2020-5-11 16:39
低调上网有威吐端没有?

有的,我自己就用这个
谢谢分享,不知道稳定性如何!