QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1降级刷机免拆记录--傻瓜式

首先先感谢前人做出的贡献,我只是合集跟记录
(刷机有风险,上车请注意)

一.准备工作(以我为准)

1.准备一台电脑 2.双公线一条(尽量短一点的)3.没有遥控的朋友或者遥控常里亮连接不上的手机APP下载斐讯遥控器iOS,Android都有 4.下载自己需要的固件 附上YYF大佬固件链接按需自取http://www.yyfrom.com/cms/yyfrom/productlist/list-117-1.html5.下载软件工具链接:https://share.weiyun.com/lBFdJhMP 密码:mvcqu5

二.查询本机固件版本跟IP地址

1. T1连接电源,连接显示器或者电视。
1.1(遥控正常使用):机子开机遥控配对完之后,wifi连接完,按设置进去设置界面 网路.蓝牙 模块查询到IP地址(以下本人192.168.2.244请切换自己的IP),在 版本升级 模块查询自己的版本号(以下本人版本号1.7T60)(注意其他版本未测,请刷机者自行查阅资料)(w大实测1.5T52 、1.6T57降级后即可正常线刷
1.2(无遥控者):机子开机后,T1盒子USB口接鼠标,用鼠标控制,剩下的同理 1.1
三.软件降级

1.由于本人是1.7T版本,需要进行降级,降级完成 版本号不会改变 (由于本人刷机时未进行截图,以下截图均为论坛获取,如有异议留帖删除)

1.1打开 onekey 文件夹中的 run.bat 工具

1.2 启动软件之后输入1,回车

1.3 输入本人T1盒子IP地址,回车

1.4 确认完自己版本号之后,输入任意键开始降级(时间挺快的)

三.开始刷机
1.1 等待重启完毕,重新打开 onekey 文件夹中的 run.bat 工具,插入双公线,选择3,回车 此时电脑会叮咚一响,设备管理器发现新设备(不知道在哪里的直接在windows开始那搜索 设备管理器 ),有些是有一个未知设备,鼠标右击更新就好了;(图2为正常显示)

1.2 查看显示器确认是否进去线刷模式(很重要)
图1,斐讯开机界面,成功进入线刷;图2为Recover工程模式,进入线刷模式失败;本人解决方法:换USB接口或者换双公线

1.3 安装USB_Burning_Tool_v2.1.6工具,点击文件---选导入烧录包(烧录包带有KEY文件的请参考https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=324950&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D17

1.4 拔掉T1 HDMI线 , 双公线,电源线,等待2分钟后打开 onekey 文件夹中的 run.bat 工具

3.3.1 输入3,输入IP地址,不要确定,不要确定,不要确定

3.3.2 点击烧录工具开始
3.3.3 插入双公线
3.3.4 点击3.3.1的确定

备注:刚刚开始烧录工具会不显示设备,跟进程,不要着急等待一会,出现设备烧录的时候等待几分钟就能刷完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

无剑 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有点儿启发.

直接用wifi连接也能降级吗?

我就是直接用的wifi  详情 回复 发表于 2020-5-12 14:47

3322553 发表于 2020-5-12 14:17
直接用wifi连接也能降级吗?

我就是直接用的wifi

看一看...

学习下技术................

学习下看看

看看内容,感谢分享!

看看地址啊

学习学习技术

正准备刷机

学习下技术

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持一下!