QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问 代理 到底是什么意思?聊聊天~

对代理一直半知半解,我有几个问题,请高手闲暇时间帮忙解答下,
为什么有的直播源官网可以看,抓完就不能看?这是限制了IP了吗?那为什么人家官网我用我的IP就能看,直接拿过来我就不能看?

为什么做了代理就可以看?代理是相当于梯的意思吗?跟看油管一个道理? 直接访问直播源人家服务器就拒绝服务?通过人家官方链接的跳转直播源就允许?是这个意思吗?

那PHP跳转是怎么个意思?代码里的意思,用普通话解释下怎么讲?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做好比方,你给钱我,我去帮你跑腿拿外卖。

纯代理的意思我懂。我希望得到的是详细一点的,为什么官网的直播源抓完不能直接看,代理到底是通过什么 机制解决了什么问题。  详情 回复 发表于 2020-5-12 13:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

种瓜得豆 发表于 2020-5-12 13:39
做好比方,你给钱我,我去帮你跑腿拿外卖。

纯代理的意思我懂。我希望得到的是详细一点的,为什么官网的直播源抓完不能直接看,代理到底是通过什么 机制解决了什么问题。

时效源因为播放环境的变化而失效很正常,代理是通过模拟网页上或应用内播放的方式来获取链接,什么时候看什么时候重新获取

有一些不是时效源呢?  详情 回复 发表于 2020-5-13 11:47
正解。。。  详情 回复 发表于 2020-5-12 22:49

你理解的一点毛病都没得,代理就是跳转,为啥会用到代理呢,为啥不直接放地址呢?就是因为有些直播源加了动态参数或经常换域名,或者是其他限制,所以代理的目的就事模拟真实用户从目标那里骗取信息,然后你再把这些信息包装成自己的使用。

就是代理的那一套码,目的就是充当一个新的访问用户,然后获取到今天的参数,然后再转发给访问的代理地址的那个人,我这么理解对吗?只不过访问代理这个人访问的就是固定的代理地址。而代理干的就是实时获取源码分配  详情 回复 发表于 2020-5-12 14:44

eshao2010 发表于 2020-5-12 14:34
你理解的一点毛病都没得,代理就是跳转,为啥会用到代理呢,为啥不直接放地址呢?就是因为有些直播源加了动 ...

就是代理的那一套码,目的就是充当一个新的访问用户,然后获取到今天的参数,然后再转发给访问的代理地址的那个人,我这么理解对吗?只不过访问代理这个人访问的就是固定的代理地址。而代理干的就是实时获取源码分配的动态地址?

那为什么我当时抓的地址都无法直接访问,是怎么回事?我把上述过程理解成一个限时源。还是一知半解。

我举个例子,就是广东那个tv,以前可以直接抓到的源就可以看,现在抓完直接就不能看,需要代理,大神你能否就广东这个代理给解释一下呀,直白一点。说一下,为什么直接抓的不能看?你们都没说到根上。

前半部分是这里理解的,关于后半部分比如说加入了来路验证,你抓到了直播源地址直接打开是没有来路的所以验证在前判断你来路不对自然不给你看了,这只是举个例子,当然验证的方式还有很多很多种,需要你自行慢慢研究  详情 回复 发表于 2020-5-13 14:04

有没有那些教程啊!想学一下哦

代理就是把网页流播放用语言转换成任何地址播放,让网站以为用户还是在网页播放

你这问题问得好,我也想去了解,这个问题我也想了几天,但是还没解决,百度这问题也看不懂,希望有大神能帮你解决,同样也能帮我解决

我也想学习学习。

Dkdmnv 发表于 2020-5-12 14:18
时效源因为播放环境的变化而失效很正常,代理是通过模拟网页上或应用内播放的方式来获取链接,什么时候看什 ...

正解。。。

期待有大神开课。。。。

Dkdmnv 发表于 2020-5-12 14:18
时效源因为播放环境的变化而失效很正常,代理是通过模拟网页上或应用内播放的方式来获取链接,什么时候看什 ...

有一些不是时效源呢?

跳转,防盗链失效了自然就不能播放了,这时候就需要用到daili了

当然daili也有很多种……