QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助rtp格式播放

康保-1,rtp://239.254.201.135:5270,这种rtp格式的源码怎么播放?
请高手指点迷津。谢谢!

评分

1083036481 -1 知道也不告诉你

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
iptv内网地址!要软路由才可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

组播要开启组播才能播放

请问怎么开启组播  详情 回复 发表于 2020-5-14 00:40

epaygps 发表于 2020-5-13 23:57
组播要开启组播才能播放

请问怎么开启组播

以太网属性里安装新的协议,可靠多播协议。实在不明白百度搜一下 可靠多播协议安装  详情 回复 发表于 2020-5-14 01:13

小小杨 发表于 2020-5-14 00:40
请问怎么开启组播

以太网属性里安装新的协议,可靠多播协议。实在不明白百度搜一下 可靠多播协议安装

用网线连接电脑和光猫的IPTV端口,用pot player可以播放。

我是辽宁电信的 就是按照您的这种方法连接的 但是组播用pot播放不了 求助  详情 回复 发表于 2020-5-14 11:37

longlanbaobei 发表于 2020-5-14 07:24
用网线连接电脑和光猫的IPTV端口,用pot player可以播放。

我是辽宁电信的   就是按照您的这种方法连接的   但是组播用pot播放不了   求助

你家里开通IPTV了吗?进入光猫可以看到ITV是否开通  详情 回复 发表于 2020-5-14 11:40

传媒圈的日常 发表于 2020-5-14 11:37
我是辽宁电信的   就是按照您的这种方法连接的   但是组播用pot播放不了   求助

你家里开通IPTV了吗?进入光猫可以看到ITV是否开通

我现在就是怀疑是不是rtp加密了?  详情 回复 发表于 2020-5-14 11:56
开通了,开通了,可以加您的QQ吗?有一点小问题,我的319928513,耽误您几分钟,行吗?  详情 回复 发表于 2020-5-14 11:56

longlanbaobei 发表于 2020-5-14 11:40

开通了,开通了,可以加您的QQ吗?有一点小问题,我的319928513,耽误您几分钟,行吗?

longlanbaobei 发表于 2020-5-14 11:40

我现在就是怀疑是不是rtp加密了?

电脑不能获取ip的,手动随便填一个,用vlc或者楼上说的打开网络串媒即可。需确保开通iptv,rtp地址正确

老铁,按你说你的方法可以播放,可是必须要插线才行,请问有方法连WiFi也可以播放吗?  详情 回复 发表于 2020-5-14 14:22

组播需要路由器和播放器支持

有的地区IPTV验证方式不一样。组播最好用VLC播放器试

zeal0t 发表于 2020-5-14 12:23
电脑不能获取ip的,手动随便填一个,用vlc或者楼上说的打开网络串媒即可。需确保开通iptv,rtp地址正确

老铁,按你说你的方法可以播放,可是必须要插线才行,请问有方法连WiFi也可以播放吗?

用华硕原厂固件或老毛子固件的路由无线打开igmpsnooping就可以wifi播放。 第二个方法是路由固件支持udpxy组播转单播wifi也可以播放iptv组播信号。  详情 回复 发表于 2020-5-14 22:26
兄弟 您是直接电脑连接IPTV口 然后电脑vlc就可以播放rtp了吗?  详情 回复 发表于 2020-5-14 16:20
兄弟 您说的是填在哪里? 我用电脑直接连IPTV口 vlc串流播放不出来  详情 回复 发表于 2020-5-14 16:19

1205913574 发表于 2020-5-14 14:22
老铁,按你说你的方法可以播放,可是必须要插线才行,请问有方法连WiFi也可以播放吗?

兄弟   您说的是填在哪里?   我用电脑直接连IPTV口   vlc串流播放不出来