恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小米AC2100刷了C大的Padavan,启用IPV6后控制台显示dhcp6c[25455]: status code fo...

1. May 14 16:46:56 dhcp6c[25455]: status code for identity association-315096: no addresses
复制代码
批注 2020-05-14 165224.png

光猫是桥接模式,路由器拨号,具体设置如下:

ipv6 wan设置

ipv6 wan设置
       批注 2020-05-14 165432.png

能正常获取ipv6地址,也能通过ipv6test的测试,但是控制台一直有错误提示,实在烦恼。

之前看到有帖子推荐下面这样设置,但是不能自动分配ipv6地址。。。。求救

推荐楼主IPV6外网设置选择:stableS-S RA,启用隐私扩展选择否
DNSv6外网设置:自动获取打开
IPv6内网设置:通过DHCPv6获取打开
启用LAN路由通告关闭
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
c大的老毛子在哪里下载啊老哥

https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
IPV6外网设置选择:stableS-S RA。在服务里面启用napt66(重启后生效)。
简单全 发表于 2020-5-15 10:52
IPV6外网设置选择:stableS-S RA。在服务里面启用napt66(重启后生效)。

这样设置之后电脑无法获取ipv6地址,不能通过test-ipv6测试。
来自安卓客户端来自安卓客户端
简单全 发表于 2020-5-15 10:52

Lan和wan都改成stateless就解决了,感谢
最终这样设置解决了问题