恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小米其它型号路由器] 求大神帮忙看看,r2d始终无法外网访问,公网ip、防火墙例外都对

感觉要崩溃了,弄了好多天始终无法外网访问,求大神帮忙看看,感激不尽

目前状态,杭州电信200m光纤有公网ip,小米路由r2d开发版2.25.209,已SSH

1.内网查到的ip和直接百度出来的ip一致,也致电过电信客服说确实是公网ip
2.路由设置中已开启DMZ,映射到本地一台手机
3.已使用putty工具登录路由器,添加防火墙例外,使用8230端口,并重启防火墙
      添加规则如下
       config rule

option target 'ACCEPT'
       option src 'wan'
       option proto 'tcp'
       option dest_port '8230'
       option name 'SSH'

4.已使用路由器自带的花生壳解析ip,ddns页面显示成功连接

目前的状态是内网使用公网ip和花生壳网址加端口号都能正常访问dmz映射的设备,dmz关闭的话就跳转到路由登录界面,一切到外网无论哪个网址都无法连接了。几个必要的条件我应该都弄好了呀,求大神帮忙看看哪里有问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
折腾好几天,始终不知道问题在哪,真是太难了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换个节点试试

端口号也换了试过,还是不行-  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:11
来自安卓客户端来自安卓客户端

端口号也换了试过,还是不行-
大佬们-求指点呀