QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gouhuo

[AC2100(RM2100)] Redmi AC2100 千兆电信跑501M/86M?

C大的Padavan RM2100_3.4.3.9-099 和官方固件对比,LAN上网速度低这么多,有点说不过去。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iPhone ipad 2.4就跑那么高,苹果wifi很渣
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yueliang137 发表于 2020-5-14 22:02
官方固件2.4就是摆设,我刚跑了5次,换了5个不同点,可以参考一下,200m电信

你这200m宽带在k2p的2.4g面前还不够跑。

这是刚测的,电信100兆没有提速的情况,和电脑有线的测速,测了3次都很稳定到160兆了  详情 回复 发表于 2020-5-18 13:30
那K2P能跑多少呢  详情 回复 发表于 2020-5-18 13:21

qq744287383 发表于 2020-5-18 10:46

那K2P能跑多少呢

qq744287383 发表于 2020-5-18 10:46

这是刚测的,电信100兆没有提速的情况,和电脑有线的测速,测了3次都很稳定到160兆了,升到200兆2.4G提升不明显,估计160  2.4G跑160兆也是我这的峰值了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来2.4真的是渣渣

我的2.4只能跑40,连接速度只有72,5G的连接速度866,但是只能跑230左右。宽带500M以上的,具体多少,我特么也不知道,因为有线测速,低的时候470+,高的时候800+

不知你的网络结构,还有你选的测速节点是否稳定  详情 回复 发表于 2020-5-18 15:58

迈克唐僧 发表于 2020-5-18 14:31
我的2.4只能跑40,连接速度只有72,5G的连接速度866,但是只能跑230左右。宽带500M以上的,具体多少,我特 ...

不知你的网络结构,还有你选的测速节点是否稳定?我家是光猫桥接模式,无线路由器PPPoE拨号的

5g 80MHZ下能跑600+的路过,padavan固件

gouhuo 发表于 2020-5-18 15:58
不知你的网络结构,还有你选的测速节点是否稳定?我家是光猫桥接模式,无线路由器PPPoE拨号的

测速节点选的最近的三个测的,选最高的,光猫桥连,路由器拨号。

那就搞不懂了,我家有线上网,速度还是稳稳的。 可以用电脑直连光猫,电脑PPPoE一测  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:28

yueliang137 发表于 2020-5-14 22:02
官方固件2.4就是摆设,我刚跑了5次,换了5个不同点,可以参考一下,200m电信

200M宽带,2.4G频段都跑157了,你还想怎样,我的才50-80~~~

迈克唐僧 发表于 2020-5-18 16:18
测速节点选的最近的三个测的,选最高的,光猫桥连,路由器拨号。

那就搞不懂了,我家有线上网,速度还是稳稳的。
可以用电脑直连光猫,电脑PPPoE一测

gouhuo 发表于 2020-5-18 16:28
那就搞不懂了,我家有线上网,速度还是稳稳的。
可以用电脑直连光猫,电脑PPPoE一测

有线差不多正常,因为找装维师傅拿工具在光猫上测过,速度和我用电信的客户端里的那个测宽带速度差不多的,不到500,还差点的。但是奇怪的是,我客户端里看到的宽带信息是1000M的。所以,只要500+就正常,但是无线达不到

那个是LAN网卡的连接速度,千兆网口自然是1000M  详情 回复 发表于 2020-5-18 21:10

迈克唐僧 发表于 2020-5-18 17:36
有线差不多正常,因为找装维师傅拿工具在光猫上测过,速度和我用电信的客户端里的那个测宽带速度差不多的 ...

那个是LAN网卡的连接速度,千兆网口自然是1000M

gouhuo 发表于 2020-5-18 21:10
那个是LAN网卡的连接速度,千兆网口自然是1000M

你没明白,我说的,客户端,是电信天翼客户端,里面能看手机套餐以及宽带信息的,显示的是宽带的数据,不是设备的