QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: thunde***

[N1盒子] N1单臂,早上用手机看了一下油管,这速度合格了吗?

1000速度白嫖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

thunderstruck 发表于 2020-5-15 09:58
怎么自己建,有没有教程连接

去谷歌云、搬瓦工。。。创建虚拟机实例,手工竹梯子部署也比较简单,网上都有一键部署代码

谷歌云断流贼鸡儿严重, 我好久不用 今年捡起来玩, 发现比以前差了好多阿  详情 回复 发表于 2020-5-15 11:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这速度再论坛里算不及格吧

大力水手999 发表于 2020-5-15 10:15
去谷歌云、搬瓦工。。。创建虚拟机实例,手工竹梯子部署也比较简单,网上都有一键部署代码

谷歌云断流贼鸡儿严重, 我好久不用  今年捡起来玩, 发现比以前差了好多阿   

这是我用谷歌云的第二年了,从之前的v贰ray到现在的tr0jan,感觉还不错,关键是免费,能看4K,还很流畅。。。它不香么?  详情 回复 发表于 2020-5-15 14:37

楼主,油管里面在哪里测试???我怎么找不到这个测试页面

油管视频页面里点右上角的小齿轮,然后点详细播放信息  详情 回复 发表于 2020-5-15 13:01

375582624 发表于 2020-5-15 12:15
楼主,油管里面在哪里测试???我怎么找不到这个测试页面

油管视频页面里点右上角的小齿轮,然后点详细播放信息

唯有的知己 发表于 2020-5-15 11:19
谷歌云断流贼鸡儿严重, 我好久不用  今年捡起来玩, 发现比以前差了好多阿

这是我用谷歌云的第二年了,从之前的v贰ray到现在的tr0jan,感觉还不错,关键是免费,能看4K,还很流畅。。。它不香么?

你Trojan用的哪里的IP, 香是香, 断流就很难受 有时候看着Netflix,画面突然模糊到看不清楚。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-15 14:44

大力水手999 发表于 2020-5-15 14:37
这是我用谷歌云的第二年了,从之前的v贰ray到现在的tr0jan,感觉还不错,关键是免费,能看4K,还很流畅。 ...

你Trojan用的哪里的IP,    香是香, 断流就很难受 有时候看着Netflix,画面突然模糊到看不清楚。。。。。。   

据说美国川普政府,打算投入30亿美元,推到GFW。。。昨晚在油管看到的消息,真假难辨。  详情 回复 发表于 2020-5-15 14:54
福建旁边的。。。不到200ms的样子。没看奈飞,也就看看油管,出greatwall需求不太大。  详情 回复 发表于 2020-5-15 14:52

唯有的知己 发表于 2020-5-15 14:44
你Trojan用的哪里的IP,    香是香, 断流就很难受 有时候看着Netflix,画面突然模糊到看不清楚。。。。 ...

福建旁边的。。。不到200ms的样子。没看奈飞,也就看看油管,出greatwall需求不太大。

唯有的知己 发表于 2020-5-15 14:44
你Trojan用的哪里的IP,    香是香, 断流就很难受 有时候看着Netflix,画面突然模糊到看不清楚。。。。 ...

据说美国川普政府,打算投入30亿美元,推倒GFW。。。昨晚在油管看到的消息,真假难辨。

晚上上油管看看教程 自己也建一个  详情 回复 发表于 2020-5-15 15:23

大力水手999 发表于 2020-5-15 14:54
据说美国川普政府,打算投入30亿美元,推倒GFW。。。昨晚在油管看到的消息,真假难辨。

晚上上油管看看教程 自己也建一个

心太高命太薄 发表于 2020-5-15 09:33
节点订阅 能发个地址吗

呵呵,把别人当傻子,厉害

题主写的明明白白 节点订阅是10元100G的 是买的,我就问下在哪买 你自作聪明还得意洋洋 厉害 厉害  详情 回复 发表于 2020-5-15 17:47

17368878776 发表于 2020-5-15 17:40
呵呵,把别人当傻子,厉害

题主写的明明白白
节点订阅是10元100G的
是买的,我就问下在哪买

你自作聪明还得意洋洋  厉害 厉害

节点怎么订阅

反正加载广告,还是会卡一会