QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: aych

[无线有线路由器、AP] 经过改造的K3二台

哈哈 帮顶帮顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上去!!!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aych 发表于 2020-5-16 19:30
虽然这里是买卖区不是技术讨论区,但我觉得还是要对这些帮忙顶贴的说声谢谢,也欢迎大家的讨论,我也非专业卖 ...

感谢理解和支持,现在很多人太浮躁,人云也云缺乏独立思考

佩服楼主动手能力,特地登录帮顶

感谢支持!!!  详情 回复 发表于 2020-5-31 18:16

aych 发表于 2020-5-16 22:55
K3只要处理好了,就wifi来说,K3的信号还是很好的,我目前就是软路由+K3做ap

我是K3主板OP系统做主路由+K3官改做AP

K3单用主板的话不知道对出国和去广告的情况如何,整机的话对这2项的发挥会有限制,J1800 [/backcolor]AdGuard 用了9个拦截清单,K3只敢用3-4个,同一机场油管k3最高跑了8W多,J1800这样[/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-5-31 18:26

wczfnet 发表于 2020-5-29 22:14
佩服楼主动手能力,特地登录帮顶

感谢支持!!!

jmc416 发表于 2020-5-31 16:23
我是K3主板OP系统做主路由+K3官改做AP

K3单用主板的话不知道对出国和去广告的情况如何,整机的话对这2项的发挥会有限制,J1800 AdGuard 用了9个拦截清单,K3只敢用3-4个,同一机场油管k3最高跑了8W多,J1800这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没事就是折腾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aych 发表于 2020-5-31 18:26
K3单用主板的话不知道对出国和去广告的情况如何,整机的话对这2项的发挥会有限制,J1800  AdGu ...

去广告我放弃了,开了几乎没什么用,而且可能是我只会用默认的规则,反而有时候会影响正常上网。
出国偶尔用用,还好

AdGuard的话只用下面这3个试试,AdGuard主要是屏蔽掉某些app上传个人隐私 国内视频 https://raw.githubusercontent.com/jdlingyu/ad-wars/master/hosts anti-AD https://gitee.com/privacy-protection-tools/a  详情 回复 发表于 2020-6-1 21:57

jmc416 发表于 2020-6-1 05:15
去广告我放弃了,开了几乎没什么用,而且可能是我只会用默认的规则,反而有时候会影响正常上网。
出国偶 ...

AdGuard的话只用下面这3个试试,AdGuard主要是屏蔽掉某些app上传个人隐私

国内视频  https://raw.githubusercontent.com/jdlingyu/ad-wars/master/hosts
anti-AD   https://gitee.com/privacy-protec ... master/easylist.txt(国内地址)  https://raw.githubusercontent.co ... nti-ad-easylist.txt
挖矿统计     https://hosts.nfz.moe/full/hosts

aych 发表于 2020-5-15 15:34
试用截图
室温在30度左右

改的不行呀,无线温度好高,而且官方无限还要+10°

官改基本就是官方,只不过的屏蔽了斐讯的推送广告和增添一些插件,无线温度除非加风扇否则很难改到很低,但加风扇路由器变吸尘器时间长了不好,我个人对电子产品的温度上限是不超过75度就行,很多人有个错觉,手摸感觉很烫  详情 回复 发表于 2020-6-2 23:16

kittyzero 发表于 2020-6-2 09:59
改的不行呀,无线温度好高,而且官方无限还要+10°

官改基本就是官方,只不过的屏蔽了斐讯的推送广告和增添一些插件,无线温度除非加风扇否则很难改到很低,但加风扇路由器变吸尘器时间长了不好,我个人对电子产品的温度上限是不超过75度就行,很多人有个错觉,手摸感觉很烫就以为温度太高,但实际上并不高,物体60度,手摸上几秒就会感觉烫得受不了.我的这个测温图是前段时间广州室外35-36度室内应该30度左右无开空调