QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 全屋覆盖设计方案升级(还是就这么着得了)

废话不多说直接上图
拿了一下当时装修的平面图来用,
两个卧室(1+2)和客厅电视墙(1)都有网线口(次卧还有一个ds218play所以次卧两条线),
卫生间的剪力墙手机信号屏蔽相当强,进去经常连2G都没了。
再加上电梯井的话路由器放在弱电箱,次卧直接完蛋。
综合种种原因,
目前方案是在四角星的位置用的是一个UBNT的liteAP走POE,弱电箱里是J1900的软路由刷爱快和思科的SLM2008T交换机,
现在想提升那么一下。
请教各位是换个AP呢,
还是说搞个好点的路由器放在弱电箱呢(有那么厉害的么毕竟电梯井)?
AP的话搞个1750M以上的怎么样?闲鱼不少的TP,锐捷,或者说还是UBNT?
wifi6的AP就不考虑了太贵。
感谢各位~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发我坐坐
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得能在四角星位置装个poe的AP已经是最优解了,当然是单个ap的情况下,不然么就两个卧室一个客厅 搞三个tp的wdr7650,400来块搞定全屋5G

感谢,看了一下7650,好像确实不错,不过既然单个AP更好的话,我就升级一下AP得了  详情 回复 发表于 2020-5-15 16:25

bigbigbumbum 发表于 2020-5-15 16:14
我觉得能在四角星位置装个poe的AP已经是最优解了,当然是单个ap的情况下,不然么就两个卧室一个客厅 搞三个 ...

感谢,看了一下7650,好像确实不错,不过既然单个AP更好的话,我就升级一下AP得了