QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

YouKu-L1 Padavan(老毛子) 集成乳酸菌+去广告+SmartDNS+IPV6等功能

火... [复制链接]

固件基于以下两位大佬源码编译,特此鸣谢!
hanwckf源码库:http://t.cn/A6w0M0pY
chongshengB源码库:http://t.cn/A6w0M39d

固件集成功能如下:
纯净版:IPv6;KMS激活服务;Telnet;信号剔除
标准版:IPv6;乳酸菌Plus+;Adbyby Plus+;Koolproxy;SmartDNS;AdGuardHome;KMS激活服务;阿里DDNS;Zerotier;解锁网易云灰色歌曲;在线文件管理;aria2;Telnet;信号剔除

温馨提示:
管理IP:192.168.11.1
管理账号:admin
管理密码:admin

2020.05.17更新记录:
1、修复wifi led灯显示
2、添加TF卡的支持
3、修正一些已知bug

下载链接:https://590m.com/dir/14463179-38974605-1c8bf9

你的时间就是时间,老哥我的时间就不是时间?对于此类杠精实在无力吐槽!
如果嫌网盘慢,请使用下方
高速网盘,如果连这8币也不想出,还真不好意思,
请出门左拐,谢谢!

解压/无线密码均为:iroot.cc

电信/联通/移动IPV6设置开启教程:
https://iroot.cc/140.html

老毛子+OP旁路由设置教程:
https://iroot.cc/86.html

PS:刷完,记得把路由器双清,还有清理浏览器缓存,以免各种小问题
觉得好用的麻烦评下分
,后续在有动力维护更新呢~

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

szhuayue + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ccykey + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ljk23 + 1 去广告无效啊
skh527664988 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
139460 + 1 D大您好 请教个问题 我发现N1 做旁路由 有的时候会影响网盘下载东西 就像上次
huitten + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
ruckey58 + 2 恩山全体路由党向你学习!
richjf + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wgcz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xincpu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qml + 2 今天天气不错,适合泡妞。
mahu33 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一版不支持,准备发布二版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
楼主这个纯净版的固件考虑给优酷L2也做一个嘛?  发表于 2020-11-29 23:56
换个网盘可好?下载个还要开会员  详情 回复 发表于 2020-6-27 11:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主无私奉献

支持一下 如果从这个固件想换其他的呢?

支持一下

我刷了怎么中续不了

优酷路由宝YK-L1

好久没回来了!

23年了可有更新

关于您在“YouKu-L1 Padavan(老毛子) 集成乳酸菌+去广告+SmartDNS+IPV6等功能”的帖子
你好。大佬。【2020.05.17】YouKu-L1 Padavan 3.4.3.9-099 标准版.7z   解压/无线密码均为:iroot.cc      解压密码不对呀,是多少呀

亲,密码不对啊,

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

花了8nb  下载链接都失效了

有frp么?

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

感谢楼主,这么久远的路由还能刷机

可以支持dd 无线打印吗