QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 小米路由器mini刷不死breed和第三方固件

火... [复制链接]

先将小米路由器系统升级至开发版
一、获取ssh权限
、请先注册小米账号。
2、通过手机客户端,绑定小米路由器,绑定教程请参见:
https://zhidao.baidu.com/question/2011024461729333668.html
3、绑定后,请登陆http://d.miwifi.com/rom/ssh,如图,点击“下载工具包”
4、保存root的
密码

【以下为引用官网内容】
1、请将下载的工具包bin文件复制到U盘根目录下,保证文件名为miwifi_ssh.bin
2、断开小米路由器的电源,将U盘插入USB接口
3、按住reset按钮之后重新接入电源,指示灯变为黄色闪烁状态即可松开reset键
4、等待3-5秒安装完成之后,小米路由器会自动重启,蓝灯常亮

二、刷入breed
1、使用winscp登陆路由器,如图,输入信息后,点击【登录】,如有提示信息就点击“是”)

2、将breed上传到路由器的/tmp目录下,首先右边要先进入tmp目录,然后在左边找到breed文件,右键,上传,确定。

3、上传后,使用putty登陆路由器。

4、使用putty登陆路由器,主机名称192.168.31.1端口号22 连接类型ssh,登陆时有提示就点击“是”

5、用户名是你在小米的SSH页面获取的root,密码是后面的数字(看上面第一图),输入密码时画面是不显示的。

6、使用cd /tmp进入tmp目录,执行下面引号内操作:“mtd -r write /tmp/breed.bin Bootloader”,刷入后,机器会重启。(注意:需要注意breed的大小写需一致)

7、现在刷完breed,但是还没有刷第三方固件。
8、如何进入Breed
拔掉电源,先用硬物顶住路由器reset键,再给路由器通电,等到路由器灯闪的时候(大概3秒即可),松开reset键,此时蓝灯闪烁!电脑上在浏览器中输入192.168.1.1,就进入breed控制台了。

9、刷入第三方固件(刷入前请先备份【EEPROM】和【编程器固件】)

10、点击【固件更新】,选择要刷机的固件即可。最后画面提示,需要手动检查设备状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

甯7*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先刷底包,在192.168.1.1管理界面导入最新完整包,最新高恪固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米路由器mini稳定版刷开发版教程: 首先,请先准备一个U盘,并确保这个U盘的格式为FAT32。 接下来,就是具体的操作流程了。 1、在miwifi.com官网下载路由器对应的ROM包,并将其放在U盘的根目录下,命名为miwifi.bin 2、断开小米路由器mini的电源,将U盘插入路由器的USB接口 3、按下reset按钮后重新接入电源,待指示灯变为黄色闪烁状态后松开reset键 4、黄灯闪烁,说明正在升级,等待5~8分钟,刷机完成之后系统会自动重启并进入正常的启动状态(指示灯由黄灯常亮变为蓝灯常亮),此时,说明刷机成功完成! 如果出现异常/失败/U盘无法读取状态,会进入红灯状态,建议重试或更换U盘再试。

先看看,买了一个玩玩,到了开始刷

我也是,哈哈哈,已经在刷了  详情 回复 发表于 2020-5-18 13:06

1270933481 发表于 2020-5-15 21:25
先看看,买了一个玩玩,到了开始刷

我也是,哈哈哈,已经在刷了

谢谢分享,下载收藏。

为什么我刷完breed重启,按住reset三秒后,红灯变篮灯一直闪不停,不知什么原因?

不死breed已经刷成功,在浏览器输入192.168.1.1,可以进去breed界面,先刷高恪底包固件  详情 回复 发表于 2020-5-20 07:35
来自微站

hexuexhong 发表于 2020-5-20 02:10
为什么我刷完breed重启,按住reset三秒后,红灯变篮灯一直闪不停,不知什么原因?

蓝灯闪烁,说明不死breed已经刷成功,在浏览器输入192.168.1.1,可以进去breed界面,先刷高恪底包固件

我刷出去了,但是无线网连不上,怎么办  发表于 2023-9-16 12:43

请问在这个breed界面,openwrt和老毛子这两个固件可以刷了么?这两个固件都可以刷,不会刷死了?

我也想知道得不得  详情 回复 发表于 2022-1-25 21:00
可以刷,永远都刷不死!  详情 回复 发表于 2020-5-20 11:13

那时年少123 发表于 2020-5-20 10:38
请问在这个breed界面,openwrt和老毛子这两个固件可以刷了么?这两个固件都可以刷,不会刷死了?

可以刷,永远都刷不死!

来向大佬学习

11800160 发表于 2020-5-20 07:35
蓝灯闪烁,说明不死breed已经刷成功,在浏览器输入192.168.1.1,可以进去breed界面,先刷高恪底包固件

浏览器输什么都进不了breed,192.168.1~10都试了。

拔掉电源,先用硬物顶住路由器reset键,再给路由器通电,等到路由器灯闪的时候(大概3秒即可),松开reset键,此时蓝灯闪烁!电脑上在浏览器中输入192.168.1.1,就进入breed控制台了。还要换一个浏览器吧。或者浏览  详情 回复 发表于 2020-5-20 13:08

牛逼牛逼啊

hexuexhong 发表于 2020-5-20 13:00
浏览器输什么都进不了breed,192.168.1~10都试了。

拔掉电源,先用硬物顶住路由器reset键,再给路由器通电,等到路由器灯闪的时候(大概3秒即可),松开reset键,此时蓝灯闪烁!电脑上在浏览器中输入192.168.1.1,就进入breed控制台了。还要换一个浏览器吧。或者浏览器要清缓存!!

11800160 发表于 2020-5-20 13:08
拔掉电源,先用硬物顶住路由器reset键,再给路由器通电,等到路由器灯闪的时候(大概3秒即可),松开rese ...

我重复试刷过好几次,都很顺利啊,会不会是打错字母?  详情 回复 发表于 2020-6-18 17:30