QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 小钢炮docker 镜像分享,大雕最新源码没有55rplus插件,用的openwrtclash

如题,最近闲得慌,看了@flippy大神的脚本一键构建openwrt docker镜像,试了一下,很不错,openwrt源码是大雕的。我自己用官方SDK编译了openclash。感谢openclash的各位大神,给我们这么好用的代 理软件。最新的大雕源码不见那个出国插件了,查看Git log 是被改成隐藏,又不想回退代码。我不知道怎么打开,于是就转战openclash小猫咪了,一用感觉倍儿爽~~~

链接:https://pan.baidu.com/s/1lYBBUInlWV2uHkijqCMUlw
提取码:v46l
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
也可以去镜像仓库拉去 docker pull  huxibei/openwrt-aarch64

有知道怎么打开那个那个插件编译选项的大胸弟可以告诉我一下。
首次分享,不要你们的恩山币,随便下,可以拍砖,但要轻点。注意固件未经过测试,有问题轻点喷,我预计不会有问题。
如果还不知道怎么用小钢炮安装docker和创建容器,
具体怎么用可以看一下这2篇文章:(感谢这两篇博客文章的主人,谢谢你们)
第一个,https://cyhour.com/1308/
第二个,https://zorz.cc/post/n1-compile-openwrt-docker-image.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,白嫖白嫖

新手学习一下

openclash 添加节点,节点都是灰色,没有ping延迟