恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 路由器用的红米AC2100刷的老毛子固件 单独用AC2100拨号可以5GHz跑满300M 但是...

路由器用的红米AC2100刷的老毛子固件 单独用AC2100拨号可以5GHz跑满300M      但是用软路由拨号    AC2100用静态ip模式就跑不满300M怎么办
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我光猫拨号,RM2100 静态IP,5G能跑满300M,不过我的是100m,疫情升到200m的,电信100兆等于150兆

实在搞不懂 哎  详情 回复 发表于 2020-5-16 03:12
软路由连接交换机 电脑路由器都连接交换机的 但是电脑就能跑到360M AC2100就不行  详情 回复 发表于 2020-5-16 03:12
我光猫是桥接模式 我用软路由拨号的  详情 回复 发表于 2020-5-16 03:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子只有路由模式和接入点模式,何谓静态ip模式?

图片你看  详情 回复 发表于 2020-5-16 03:09
有啊 静态ip模式 接入点模式我也试过了呀 一样的  详情 回复 发表于 2020-5-16 03:08
fyi2000 发表于 2020-5-16 00:44

有啊 静态ip模式    接入点模式我也试过了呀 一样的
fyi2000 发表于 2020-5-16 00:44

图片你看
yueliang137 发表于 2020-5-16 00:06
我光猫拨号,RM2100 静态IP,5G能跑满300M,不过我的是100m,疫情升到200m的,电信100兆等于150兆

我光猫是桥接模式 我用软路由拨号的
yueliang137 发表于 2020-5-16 00:06

软路由连接交换机  电脑路由器都连接交换机的 但是电脑就能跑到360M AC2100就不行

刷完机要还原出厂设置,测速的时候多换几个节点,节点很重要  详情 回复 发表于 2020-5-16 12:56

实在搞不懂 哎
理论上不存在硬件支持的问题,软件原因很复杂,如果想获得固定ip,可以在软路由指定dhcp分配的ip,另外就是刷完机要恢复出厂清除设置数据

恢复出厂设置了 固定ip还没试  详情 回复 发表于 2020-5-16 13:10
来自苹果客户端来自苹果客户端
Kenieryuu 发表于 2020-5-16 03:12
软路由连接交换机  电脑路由器都连接交换机的 但是电脑就能跑到360M AC2100就不行

刷完机要还原出厂设置,测速的时候多换几个节点,节点很重要

用的都是同一个节点 但是电脑连接这个节点就能跑满速 无线就不行  详情 回复 发表于 2020-5-16 13:11
tch99 发表于 2020-5-16 08:03
理论上不存在硬件支持的问题,软件原因很复杂,如果想获得固定ip,可以在软路由指定dhcp分配的ip,另外就是 ...

恢复出厂设置了 固定ip还没试
yueliang137 发表于 2020-5-16 12:56
刷完机要还原出厂设置,测速的时候多换几个节点,节点很重要

用的都是同一个节点 但是电脑连接这个节点就能跑满速 无线就不行

就换一个,我电信的宽带,手机选电信的节点跑不满,换移动的节点就跑满了  详情 回复 发表于 2020-5-16 13:30
Kenieryuu 发表于 2020-5-16 13:11
用的都是同一个节点 但是电脑连接这个节点就能跑满速 无线就不行

就换一个,我电信的宽带,手机选电信的节点跑不满,换移动的节点就跑满了

换到其他的speed测速服务器是可以跑满的但是  详情 回复 发表于 2020-5-16 14:33
老毛子固件在哪里换几点啊?  详情 回复 发表于 2020-5-16 13:53
yueliang137 发表于 2020-5-16 13:30
就换一个,我电信的宽带,手机选电信的节点跑不满,换移动的节点就跑满了

老毛子固件在哪里换几点啊?

是测速软件的节点  详情 回复 发表于 2020-5-16 14:28
xiaofei6 发表于 2020-5-16 13:53
老毛子固件在哪里换几点啊?

是测速软件的节点

现在是手机连接"c"节点 电脑也是"c"节点 但是电脑可以跑满速度 手机就不行  详情 回复 发表于 2020-5-16 14:34