恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

研究了下L大的代码,还是有乳酸菌饮料的,所以直接给4300编译个最新的R20.5.9

编译完上个之后,又研究了下L大的源码,发现乳酸菌饮料还是有的,所以再编一个自用,上次那个乱七八糟的都编译进去了,很多无用的,这次这个只保留了一些常用的,继续上图 批注 2020-05-15 235911.png
带三个主题,选择自己喜欢的
核心来了,最新的版本,177-1,其他的KMS必备,反正小编经常做系统,非常方便
支持Air2和BT种子下载,特意添加了硬盘休眠功能
这个核心是后期安装的,3.6-40版本,需要的可以单独找我要
网络里面多拨和负载均衡还是照旧
添加了带宽监控和实时流量检测

喜欢的下载,让老机器,再次发光发热
我测试没问题,恢复出厂也没问题,现在就是用的这个
下载地址:蓝奏云:https://aioscn.lanzous.com/b04mhfcfg 密码:gtr7

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
默认主题就是图上这个吗??

不是,默认的是NETGEAR,你自己设置一下就可以  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
loveubuntu 发表于 2020-5-16 09:33
默认主题就是图上这个吗??

不是,默认的是NETGEAR,你自己设置一下就可以

不是,我主要是想知道,编译时,能否更改默认的主题,比如默认要你图上这个,好像没法实现?  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:43
箫篮剑 发表于 2020-5-16 09:39
不是,默认的是NETGEAR,你自己设置一下就可以

不是,我主要是想知道,编译时,能否更改默认的主题,比如默认要你图上这个,好像没法实现?

你只编译一个主题不就行了  详情 回复 发表于 2020-5-16 10:04
loveubuntu 发表于 2020-5-16 09:43
不是,我主要是想知道,编译时,能否更改默认的主题,比如默认要你图上这个,好像没法实现?

你只编译一个主题不就行了

但是make menuconfig默认的luci-theme-bootstrap就没办法去掉的啊。  详情 回复 发表于 2020-5-16 10:20
箫篮剑 发表于 2020-5-16 10:04
你只编译一个主题不就行了

但是make menuconfig默认的luci-theme-bootstrap就没办法去掉的啊。

bootstrap应该是共用的代码,其他的好像都是调用这一个的样式,应该是这样,没分析过,看名字像  详情 回复 发表于 2020-5-16 11:40
loveubuntu 发表于 2020-5-16 10:20
但是make menuconfig默认的luci-theme-bootstrap就没办法去掉的啊。

bootstrap应该是共用的代码,其他的好像都是调用这一个的样式,应该是这样,没分析过,看名字像

怎么改都不行哦,很奇怪的是,只有网件那个主题可以是默认。其他的,均不可以。  详情 回复 发表于 2020-5-16 14:23

您好,刷了您的固件,root登录的默认密码是什么??————————————————————————
原来是password

密码都一样的啊password  详情 回复 发表于 2020-5-16 19:31
箫篮剑 发表于 2020-5-16 11:40
bootstrap应该是共用的代码,其他的好像都是调用这一个的样式,应该是这样,没分析过,看名字像

怎么改都不行哦,很奇怪的是,只有网件那个主题可以是默认。其他的,均不可以。
40M的固件,好大,下载来试试
jsray 发表于 2020-5-16 13:11
您好,刷了您的固件,root登录的默认密码是什么??————————————————————————
原 ...

密码都一样的啊password
……也是无限重启

估计设备有问题吧,其他人编译的固件呢?也重启?  详情 回复 发表于 2020-5-18 14:22
从OP上升级能刷进去了,其他固件或者tftp都是无限重启
其他固件或者tftp都是无限
其他固件或者tftp都是无限

那应该是硬件有问题了  详情 回复 发表于 2020-5-18 15:37