QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

高性价比投影推荐挑选指南,高性价比投影如何挑选?这几点参数很重要

对于我们大多数投影仪用户来说,是不会像投影发烧友那样去追求过于极致的投影设备与外设的,我们更加关注的往往是投影仪的性价比如何,功能是否多样,使用是否方便。就比如下面几个参数要点,是我们所必须要关注的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啥也没看到啊?

一会儿我补上哈,一次性发太多会卡审核  详情 回复 发表于 2020-5-16 10:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ldk0819 发表于 2020-5-16 10:01
啥也没看到啊?

一会儿我补上哈,一次性发太多会卡审核

一、能否侧投
这一点要根据实际情况考虑。如果你家比较大,投影仪可以直接放在你要投屏的正前方就好。如果比较小,觉得投影放在客厅中间碍事,这个时候就需要用上侧投功能了。一般的侧投功能都是要我们去手动调整的,有一些机型的侧投功能是可以自行调整的,使用非常方便。
就如当贝投影F3搭载的双TOF+CMOS摄像头模组,可以实现疾速无感自动对焦和无感梯形校正。无需繁琐的手动调节,只需将机器放置于平整处,投影仪画面就会自动对焦与调整。不管是正投还是侧投,都能在瞬息之间将画面调整至方正。
二、有无2D转3D功能
这一点平时可能不太有人注意,但是对于投影仪来说,3D功能的体验是非常不错的。所以我们在挑选一款性价比高的投影仪时,3D功能还是要考虑进去的。当贝投影F3拥有全局3D功能,通过侧边键快捷菜单可以快速调出全局3D功能选项,进行3D画面的开启与调整。同时还可以将2D画面转换成3D画面,在任何时候都可以畅享3D画面的震撼体验。
以上两个功能在我们挑选投影时十分容易忽略,因此我们在挑选性价比投影仪时,除了常见的几个参数外,在这些细枝末节的功能点上,也一定要重视起来。