QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[OpenWRT-停止更新]新3_newifiD2版专用小融、小雷、飞兔等固件(NAT1+upnp固件)

为PCDN设备专门定制NAT1 router

感谢各网友反馈,在保持固件洁癖同时,新版本加入呼声较高的功能。
特别说明:
1.固件基于lean大神开源代码:https://github.com/coolsnowwolf/lede  定制 OpenWrt R20.5.9 / LuCI Master (git-20.117.60969-420c61a)
2.默认开启NAT1;
3.默认开启UPNP;
4.修改lan地址为192.168.88.1防止与猫冲突
   用户:root      默认密码:password
5.由于开源驱动问题,disable wireless异常发热,故底层删除无线驱动,减少发热,做个安静的有线路由;
6.OpenWRT为NAT1做必要安全配置,可以参考这个视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1vK41157dP?from=search&seid=6805884447344003637

版本历史:
[2020-6-1]新3专用V2版本
1.删除QOS,加入nft QOS;
2.新增网络流量监测插件;
3.新增IPv6组件;
4.新增web管理;
5.加入NAT1防火墙基本安全配置(默认关闭21,22,23,3389,路由器80等端口);
x.x64版本没时间测试;
固件特点
1.更直观IP实时速度,清晰明了

2.全面支持IPv6,前沿潮流

3.加入NAT1防火墙基本安全配置(默认关闭21,22,23,3389,路由器80等端口)
源代码中添加基本安全配置,省去麻烦手动配置

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[2020-5-15]新3专用V1版本
0.默认开启NAT1,UPNP功能;
1.删除不用的插件;
2.新增QOS,SQM等网络优化;
3.删除无线驱动,减少发热;
4.修改系统路由连接数;
5.增加数据实时监测模块;
6.修改lan地址为192.168.88.1防止与猫冲突;

固件特点
1.仅保留必要的app

2.数据实时查看,一目了然

3.上网时间控制,杜绝白嫖,你懂的

4.Qos及SQM Qos对设备限速,一点不含糊

5.网络带宽监视器 还可以自定义数据类型查看

6.强大防火墙,给NAT1保驾护航
保护21,22,23,3389等端口
OpenWRT为NAT1做必要安全配置,可以参考这个视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1vK41157dP?from=search&seid=6805884447344003637

实测数据:
1.实际带飞兔项目测试,上传曲线特别平稳,稳定性pass

下载地址:
[2020-6-1]新3专用V2版本
链接: https://pan.baidu.com/s/1OzNwycUGYnj_JmvvAPwg8Q
提取码: 6vy4
[2020-5-15]新3专用V1版本
链接: https://pan.baidu.com/s/1dzu_jxgfTtsabpI5WEXxFg
提取码: 8fxv

使用方法:
1、breed刷入直刷版固件(文件名:XXX.bin
2、第一次刷入固件后,建议恢复出厂配置,减少不必要的问题
x、楼主的breed r1280 [2020-01-14]版本中测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lijj580 + 1 是有严重BUG吗?怎么没有链接了,也不更新了?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下一步计划:

1.由于固件开源HWNAT存在小包64吞吐量低下问题,下一版本将转型OpenWRT官方代码上定制;

(引用另一个大神专门测试的结果)

2.底层优化NAT1;采用实际环境测试,目前多核负载平衡,但不能开启硬件NAT,还在优化中。。。

3.x86_64版本请用eSir大神编译:精品小包系列,很稳定;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好帖占楼,有时间试试

3Q,感谢支持  详情 回复 发表于 2020-5-16 16:06

坛友及群友,顶你。。。

希望,能帮你提高收益  详情 回复 发表于 2020-5-16 16:06

tuhping 发表于 2020-5-16 16:01
坛友及群友,顶你。。。

希望,能帮你提高收益

cixiclq 发表于 2020-5-16 15:40
好帖占楼,有时间试试

3Q,感谢支持

回去试试,感谢分享

5.由于开源驱动问题,disable wireless异常发热,故底层删除无线驱动,减少发热,做个安静的有线路由;
那就是说可以直接给本身就没没有无线的小娱刷喽

可能LED灯不会亮,还有wan会变位置  详情 回复 发表于 2020-5-16 17:08

garfiled 发表于 2020-5-16 16:57
那 ...

可能LED灯不会亮,还有wan会变位置

支持支持!楼主给编译个x86  pcdn 专用固件吧…

ok,下一个版本增加x86版本  详情 回复 发表于 2020-5-16 17:31

qdl1977 发表于 2020-5-16 17:29
支持支持!楼主给编译个x86  pcdn 专用固件吧…

ok,下一个版本增加x86版本

非常感谢,如果能有流量统计就更好了。

更全面的流量统计版本已发布  详情 回复 发表于 2020-6-1 19:04
有带流量统计的,就是那个“带宽监控”  详情 回复 发表于 2020-5-16 17:57

Randell 发表于 2020-5-16 17:35
非常感谢,如果能有流量统计就更好了。

有带流量统计的,就是那个“带宽监控”

有带流量统计的,就是那个“带宽监控

没有那个啥吗?