QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hotpeople

[OpenWRT-停止更新]新3_newifiD2版专用小融、小雷、飞兔等固件(NAT1+upnp固件)

caizonghong 发表于 2020-5-24 02:25
你这个固件我最爱了,用着稳定加上我是弱电使用关掉无线舒服,所以希望有个ipv6就完美了

感谢认可
ipv6功能,下一个版本测试后发出

谢谢大佬奥里给,弱电箱神器  详情 回复 发表于 2020-5-27 16:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaohei1110 发表于 2020-5-26 09:02
老大 看下 刷了你版本之后 好像LAN1口变成百M了 论坛有插件 希望你看看

这个bug,发生在使用较长网线的场景。是OpenWRT的协商问题,目前的方法是强制协商到1G协议,但可能会出现丢链接或高丢包,建议你换固件使用,谢谢
可以参考:https://www.right.com.cn/forum/thread-3640614-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hotpeople 发表于 2020-5-27 13:16
感谢认可
ipv6功能,下一个版本测试后发出

谢谢大佬奥里给,弱电箱神器

IPv6版本已经发布  详情 回复 发表于 2020-6-1 19:03

老大,你新三刷的这个版本 死机吗 我挂京东云  怎么路由光死机 是新三带不起100上行 还是固件的问题

你是不是在 “Turbo ACC 网络加速设置”中开启: 1. 开启 Flow Offloading 转发加速 2.BBR 建议关闭,和多WAN或者QOS功能可能会冲突  详情 回复 发表于 2020-5-30 10:11

强大的恩山,论坛有大佬更精彩 加油66666666666

xiaohei1110 发表于 2020-5-29 18:10
老大,你新三刷的这个版本 死机吗 我挂京东云  怎么路由光死机 是新三带不起100上行 还是固件的问题

你是不是在 “Turbo ACC 网络加速设置”中开启:
1. 开启 Flow Offloading 转发加速
2.BBR
建议关闭,和多WAN或者QOS功能可能会冲突

我就是刷完固件 然后拨号 其他的没动 . 你留言的那个酵素设置 都关闭了 只留下FULLCONE NAT加速 开启 ,我再试试  详情 回复 发表于 2020-5-30 14:01

hotpeople 发表于 2020-5-30 10:11
你是不是在 “Turbo ACC 网络加速设置”中开启:
1. 开启 Flow Offloading 转发加速
2.BBR

我就是刷完固件 然后拨号  其他的没动 . 你留言的那个酵素设置  都关闭了 只留下FULLCONE NAT加速 开启 ,我再试试

您好,。 我纯粹挖矿的,你单单固件 我刷完之后, 除了拨号设置外,还需要设置什么吗?QOS功能我看三关闭状态 需要打开吗?

还有个问题,好像流量大了之后 路由器死机,然后192.168.88.1 进不去了 只能重新刷固件,这是什么问题??大神

我不是大神,是爱折腾的小白菜。 麻烦你简单描述下环境,主要这几个点: 1.多wan,多lan的环境 -> 需要关闭 "Flow Offloading 转发加速,BBR,DNS加速“; 2.路由到设备,超过50米 -> Openwrt 驱动问题,暂时无  详情 回复 发表于 2020-6-1 16:25

xiaohei1110 发表于 2020-5-31 10:45
还有个问题,好像流量大了之后 路由器死机,然后192.168.88.1 进不去了 只能重新刷固件,这是什么问题?? ...

我不是大神,是爱折腾的小白菜。

麻烦你简单描述下环境,主要这几个点:
1.多wan,多lan的环境 -> 需要关闭 "Flow Offloading 转发加速,BBR,DNS加速“;
2.路由到设备,超过50米 -> Openwrt 驱动问题,暂时无法修复;
3.最后,breed是最新的版本吗?刷机后,请恢复出厂配置!刷机后,请恢复出厂配置!刷机后,请恢复出厂配置!

可能我没恢复出厂设置吧 对了 问一下 恢复出厂在路由器里恢复 点了恢复 一直 进行中 也没有重启 过几分钟断电重启 可以不可以? 还有 不死里的恢复出厂也需要吗  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:19

发布v2版本

caizonghong 发表于 2020-5-27 16:48
谢谢大佬奥里给,弱电箱神器

IPv6版本已经发布

ohohoh奥里给  详情 回复 发表于 2020-6-2 00:07

Randell 发表于 2020-5-16 17:35
非常感谢,如果能有流量统计就更好了。

更全面的流量统计版本已发布

学习下,谢谢

感谢分享                 感谢分享