恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 刷了集客无法漫游

小米和红米ac2100各一台,刷了集客ap固件后打算替换同样刷了集客的k2t。但发现无法漫游,ac2100加k2t也无法漫游。有x86 AC。原来用两台k2t的时候,漫游效果很好,切换很积极。有朋友知道怎么解决吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
漫游据说高通的芯片比较好
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我四台红米,禁止kvr,需要三秒断线重连,iPhone的话快点,需要一秒左右
mtk 漫游 我是不相信了
我原来就是入了2100搭配K2T,可是效果很差,经常漫游不到2100,退了2100。又入了一台K2T。现在是四台K2T组网,使用很流畅
mtk的芯片就别想漫游质量了 能漫游就不错了
要漫游好一点就选高通的
要求还要高请换mesh
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的红米东芝768闪存,从breed刷进去集客固件开不了机,这固件现在还有问题

同样问题,,,貌似他们都是从解锁后刷的,不是从breed刷的  详情 回复 发表于 2020-5-21 23:56
集客固件BUG一大堆,很辣鸡的

请说出几个,我回去验证一下,好换成其他的固件  详情 回复 发表于 2020-5-25 14:59
其实刷老毛子设置弱信号剔除效果也还行,没必要刷集客

尝试了关掉kvr,漫游能切换了,不过是先断开再连上,耗时2s左右。相比K2T,体验差太远,暂时还是换回K2T了,不折腾了。  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:43
fyi2000 发表于 2020-5-17 01:38
hanwckf版老毛子(下载百度盘)
smartdns/55p+/aliddns/Adbyby plus+ padavan固件源码分享 (chongshengB版 ...

尝试了关掉kvr,漫游能切换了,不过是先断开再连上,耗时2s左右。相比K2T,体验差太远,暂时还是换回K2T了,不折腾了。

集客更新固件了,现在是0517,楼主有没有测试过?  详情 回复 发表于 2020-5-20 20:57
vestesoo 发表于 2020-5-18 16:43
尝试了关掉kvr,漫游能切换了,不过是先断开再连上,耗时2s左右。相比K2T,体验差太远,暂时还是换回K2T ...

集客更新固件了,现在是0517,楼主有没有测试过?

还没,今晚测一下。  详情 回复 发表于 2020-5-21 10:04
Harry-.- 发表于 2020-5-20 20:57
集客更新固件了,现在是0517,楼主有没有测试过?

还没,今晚测一下。
ivybridgexeon 发表于 2020-5-16 16:35
我的红米东芝768闪存,从breed刷进去集客固件开不了机,这固件现在还有问题

同样问题,,,貌似他们都是从解锁后刷的,不是从breed刷的

我2台从breed刷的0512也是不行,不知道楼主测试了0517没  详情 回复 发表于 2020-5-22 12:46
puisui 发表于 2020-5-21 23:56
同样问题,,,貌似他们都是从解锁后刷的,不是从breed刷的

我2台从breed刷的0512也是不行,不知道楼主测试了0517没

我现在就是用breed刷了 开不了机 还是没解决掉!从breed刷应该都有问题,, 他们刷是解锁后直接刷集客吧  详情 回复 发表于 2020-5-24 22:22