QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 小米路由4c刷集客固件作AP

首先声明:没有大量测试,一次成功,可能存在没发现的问题,稳定性有待观察;刷机有风险,搞机需谨慎。

此前装移动廉价宽带的时候不在家,家人被忽悠买了个4c,不吹不黑,穿墙信号还可以,稳定性有点勉强。
最近翻帖子看到有老哥研究了免拆刷breed:【教程】无需拆机无需u盘小米3G 3c 4c开启 telnet 刷breed,那就整呗。
用win10的子系统Ubuntu通过漏洞开启telnet挺顺利,然后用putty进telnet刷breed, 一次搞定。
惯例先备份编程器固件和eeprom,然后就随便折腾了,已经有主路由了想着刷成AP,用的是GECOOS_AP238AN_mt7628_LLELL_EPORT_FREE_5.8_2020042600,下载地址:http://file.cnrouter.com/
另外,这个帖子小米4C首刷Breed+Pandorabox里有提到可以刷openwrt、pandorabox和pandava,可以研究下。
回归正题,原本以为breed刷完就简单了,但是直接刷集客有线可以用但无线搜不到(不知道是偶然还是有什么原理,有大佬知道的烦请解答下),然后把
备份的eeprom和集客固件一起刷就解决了,放张图。

还有个问题,用breed再刷备份的编程器固件识别不了了,有说是因为breed版本低的,由于懒得折腾就没再试了,介意的别刷哦
搭配主力AP K2T,再挂一个落灰的newifi mini作ac,一套廉价漫游...,话说MTK和高通的漫游效果感受上也没那么差
目前还算稳定,五十多的玩意也算物尽其用了。

所有文件翻翻帖子都能找到,就不上传了,有兴趣的可以试一试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小米4c 单频300m,我有刷好breed的3a双频的 25有人要么。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么时候研研究一下AX1800刷集客WIFI6 AP固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还不能刷吧,这个。。。。。  详情 回复 发表于 2020-6-10 15:41

mmlm 发表于 2020-6-7 23:48
什么时候研研究一下AX1800刷集客WIFI6 AP固件

还不能刷吧,这个。。。。。

小米路由器3A可以刷吗?

感谢,原来是因为没有和eeprom一起刷, 刚才一直刷了好几次都没wifi信号,一起刷,过了几分钟就有了

请问老哥还保留有固件吗,我家里也有一个吃灰的,也想刷个集客,但是官网似乎已经下架了固件了,不知道老哥这里有没有备份