恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首富家买的中兴F663刷的F677联通版 能恢复移动版吗

坐标山东,首富家买的中兴F663刷的F677联通版,现在联通宽带换了个更好的光猫,请问这个能把固件能恢复移动版F663吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
技术不分运营商,只要模式参数能用就没必要改

进后台都是联通的设置啊 但是外壳是移动的 说明书是移动的 卖家说就是刷了系统  详情 回复 发表于 2020-5-17 21:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
soyoze 发表于 2020-5-16 22:59
技术不分运营商,只要模式参数能用就没必要改

进后台都是联通的设置啊 但是外壳是移动的 说明书是移动的 卖家说就是刷了系统

工作模式(GPON、EPON),注册码,VLAN,这三样能符合,管他什么运营商,我电信网,用的华为HS8546V,这猫只有移动有,外壳都是移动的!你这情况建议问下卖家!  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:08
collfox 发表于 2020-5-17 21:31
进后台都是联通的设置啊 但是外壳是移动的 说明书是移动的 卖家说就是刷了系统

工作模式(GPON、EPON),注册码,VLAN,这三样能符合,管他什么运营商,我电信网,用的华为HS8546V,这猫只有移动有,外壳都是移动的!你这情况建议问下卖家!