QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[技术探讨] 求助,华来小方iSC5降级失败

手上有一个华来小方iSC5(标签没有写1S,经过确认是初代小方,用的是福建旁边松翰的主控),固件版本3.3.4_0307

按照网传的降级操作(降级小方到3.0.3.56),固件版本一直稳定到在3.3.4_0307,为什么不起作用,到底是哪里出了问题?

步骤1.将FIRMWARE_660R.bin考到TF卡上
步骤2.將小方摄像机断电
步骤3.将卡插入小方智能摄像机
步骤4.用卡针顶住setup键,通电,setup键不要松开
步骤5.等待15秒后,松开setup键
步骤6.等待5分钟以上,如果小方没有自动重启,就手动插拔下电源

固件是从CSDN下的
https://download.csdn.net/download/kunga0814/12002533

各位大佬能否提供一下详细的卡刷思路及步骤,以及相关的固件,

网上也有说可以通过TTL线的方式来刷,请问要如何设置,谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

joln888 发表于 2020-5-17 23:03
自己顶一下

楼主你好

这款路由器怎么样呀?

我的最高固件到3.2.2_112 也确认了是初代小方,刷不了