QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 运气不错RM2100,ESMT无坏块

5月13日PDD(138+5元月卡)143购置的,生产日期为202004,已刷r3gbreed+C大PADAVAN,目前运行稳定,测试了2天没有什么问题。
只是这次网线2号接口可能有点松~刷机时总是莫名其妙的变成100Mbps的速率,重新插拔就又好了,也可能是网线问题~下面只是隐藏了NAND ID 其他无改动
BusyBox v1.19.4 (2019-12-26 08:38:38 UTC) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

/tmp # cd /tmp
/tmp # dmesg | grep NAND
[    3.060000] # MTK NAND # : Use HW ECC
[    3.060000] NAND ID [** ** ** ** **, ********]
[    3.070000] NAND ECC: Controller
[    3.080000] NAND device: Manufacturer ID: 0xc8, Chip ID: 0xd1 (ESMT NAND 128M
iB 3,3V 8-bit), 128MiB, page size: 2048, OOB size: 64
[    3.090000] [NAND]select ecc bit:4, sparesize :64 spare_per_sector=16
[    3.330000] Creating 14 MTD partitions on "MT7621-NAND":
/tmp # dmesg | grep '[B|b]ad.*block'
[    3.100000] Scanning device for bad blocks
/tmp # dmesg | grep eraseblock
/tmp # cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 07f80000 00020000 "ALL"
mtd1: 00080000 00020000 "Bootloader"
mtd2: 00040000 00020000 "Config"
mtd3: 00040000 00020000 "Bdata"
mtd4: 00040000 00020000 "Factory"
mtd5: 00040000 00020000 "crash"
mtd6: 00040000 00020000 "crash_syslog"
mtd7: 00040000 00020000 "cfg_bak"
mtd8: 00400000 00020000 "kernel0"
mtd9: 00400000 00020000 "kernel1"
mtd10: 01a00000 00020000 "rootfs0"
mtd11: 01a00000 00020000 "rootfs1"
mtd12: 02600000 00020000 "overlay"
mtd13: 01b80000 00020000 "obr"
mtd14: 00c98000 0001f000 "ubi_rootfs"
mtd15: 021e8000 0001f000 "data"

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
或许你下次刷机时ESMT就有坏块了

K2P的JS就别来凑热闹了~  详情 回复 发表于 2020-5-17 19:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

17157527717 发表于 2020-5-17 18:48
或许你下次刷机时ESMT就有坏块了

K2P的JS就别来凑热闹了~

什么日期的?? 04?05?

刚才媳妇看了下202004的  详情 回复 发表于 2020-5-17 21:53
之前查询无坏块就没看日期。而且今天夜班,明天回去看看~  详情 回复 发表于 2020-5-17 19:56

PDD那家欧彩,在月卡精选里怎么找到,我找了几天都没有

我也没有找到  详情 回复 发表于 2020-5-20 23:29
我是5月13日买的,当时可以用。 现在月卡精选里只有1个165的可以用月卡优惠券  详情 回复 发表于 2020-5-17 20:01

kinkit 发表于 2020-5-17 19:37

之前查询无坏块就没看日期。而且今天夜班,明天回去看看~

xw100 发表于 2020-5-17 19:55

我是5月13日买的,当时可以用。
现在月卡精选里只有1个165的可以用月卡优惠券

156天猫旗舰店买的,也是晶豪芯片,没坏块

kinkit 发表于 2020-5-17 19:37

刚才媳妇看了下202004的

不错,我一台京东买 ,一个pdd买 , 两台都是ESMT,到了就刷机,无线中继稳定使用中

你刷哪个固件比较稳定,中继2.4的。  详情 回复 发表于 2020-5-20 23:03

fy50022 发表于 2020-5-17 19:56
之前查询无坏块就没看日期。而且今天夜班,明天回去看看~

谢谢,看来04的内存没啥问题

怎么可以138?

202004 ESMT闪存,140坏块。我很难受

zgogo 发表于 2020-5-17 22:40
不错,我一台京东买 ,一个pdd买 , 两台都是ESMT,到了就刷机,无线中继稳定使用中

你刷哪个固件比较稳定,中继2.4的。

hiboy,c大的都试过,总体上都稳定,我这5G中继信号强度50%左右。 因为用到Adbyby Plus+给盒子去广告,目前在用c大的。  详情 回复 发表于 2020-5-21 08:07

xw100 发表于 2020-5-17 19:55

我也没有找到