恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] wifi慢,跑不满带宽的问题

四川电信300兆,光猫桥接
路由器测试过K2P、K3C、腾达AC11,电脑有线能跑满。
使用多个手机,最差小米6,面对面连路由5g,speedtest成都电信服务器测速,永远只能跑150Mb不到
路由连光猫的网线更换过,wifi信道频段均各种更改测试,无解。
同样的路由器、手机,拿到另外一家测试,有线无线各种测速都能轻松跑满,且在多拨环境下能上500Mb。
请教造成wifi慢的原因还可能出现在哪里?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是同一个光电盒使用用户比较多的问题!你可以试着凌晨2-4点左右再测一下!

谢谢,有线一直正常,能跑340兆左右  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:39
如果是电信宽带!可以直接电脑连接光猫百度搜索10000测速!进入测速网站!看达标不!不达标的话咨询当地运营商客服!  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
c134189 发表于 2020-5-17 22:35
应该是同一个光电盒使用用户比较多的问题!你可以试着凌晨2-4点左右再测一下!

如果是电信宽带!可以直接电脑连接光猫百度搜索10000测速!进入测速网站!看达标不!不达标的话咨询当地运营商客服!
c134189 发表于 2020-5-17 22:35

谢谢,有线一直正常,能跑340兆左右
换华硕AX68
来自苹果客户端来自苹果客户端
我前两天刚碰到这问题,是因为周边无线信号多,干扰厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

你是真的吗  详情 回复 发表于 2020-5-19 11:24
8008866315 发表于 2020-5-18 16:07
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

你是真的吗