恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 816|回复: 6

[AX3600] AX3600关掉DHCP后感觉就不太好使了,是官方固件的问题还是什么

[复制链接]
发表于 2020-5-18 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在我有个树莓派装了AdGuardHome,网线直连AX3600当DNS过滤器,之前用刷了pandavan的R3G,用树莓派管DHCP一切正常
现在AX3600的官方固件关掉DHCP让树莓派管的话,有些设备米家设备就连不上app,AX3600这边设置是DNS填的树莓派的IP

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-18 14:54 | 显示全部楼层
你是怎样自定文dns的?我都没找到这个设置

点评

上网设置那里 不是有个手动设置 就能填dns了  详情 回复 发表于 2020-5-18 15:21
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-18 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
papadog 发表于 2020-5-18 14:54
你是怎样自定文dns的?我都没找到这个设置

上网设置那里 不是有个手动设置 就能填dns了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-20 16:21 | 显示全部楼层
感觉9成是AdGuardHome的问题,我以前试过ADG,用着用着突然dns就挂了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-20 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
用n1做旁路由接管3600dns的没问题…

点评

请问最新50固件 用n1怎么设置 我一直没成功  详情 回复 发表于 2020-5-23 00:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-23 00:39 | 显示全部楼层
raistling 发表于 2020-5-20 16:25
用n1做旁路由接管3600dns的没问题…

请问最新50固件 用n1怎么设置 我一直没成功

点评

3600设静态地址,就可以自定义dns和网关到n1的ip了。  详情 回复 发表于 2020-5-23 08:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-23 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
leonjwy 发表于 2020-5-23 00:39
请问最新50固件 用n1怎么设置 我一直没成功

3600设静态地址,就可以自定义dns和网关到n1的ip了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-5-30 02:37

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表