恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] K3如何搭配N1使用?

K3官改做主路由,想用N1openWRT做旁路由?如何设置?好像K3没法自定义网关,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3 tb梅林可以搭配N1旁路由
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K3取消DHCP,N1做DHCP SERVER
K3的性能够可以了
jmc416 发表于 2020-5-18 16:04
K3的性能够可以了

k3跑个去广告很费劲。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wosixuqian14 发表于 2020-5-18 17:36
k3跑个去广告很费劲。

这就说笑了,我开adhome+出国+音乐去灰,日常负载也就0.1-0.3
badcrazy 发表于 2020-5-18 17:39
这就说笑了,我开adhome+出国+音乐去灰,日常负载也就0.1-0.3

ad只是一个dns,你开kp,两台手机同时播放一集电视,CPU满载了。
wosixuqian14 发表于 2020-5-18 17:47
ad只是一个dns,你开kp,两台手机同时播放一集电视,CPU满载了。

只是一个dns?全球最nb的去广告软件在你这里就变一个dns了?这么说起来kp不就是个透明代理?
badcrazy 发表于 2020-5-18 17:59
只是一个dns?全球最nb的去广告软件在你这里就变一个dns了?这么说起来kp不就是个透明代理?

最牛逼的,大佬给个规则去电脑端的视频广告吧?YouTube的我也去不了,给点规则如何?
wosixuqian14 发表于 2020-5-18 18:12
最牛逼的,大佬给个规则去电脑端的视频广告吧?YouTube的我也去不了,给点规则如何?

前几天我刚说,视频规则难搞到,这都是没办法的事情,大家都懂

是啊,我也没开,我最主要是要去油管的广告,可是N1怎么开都不行,没规则,所以就不用了。  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:16
我很佩服KP的视频规则屹立不倒,K3性能家用还可以,抛开不用KP的话,但是无线确实残废呀,K3是时候退役了。  详情 回复 发表于 2020-5-18 18:45
badcrazy 发表于 2020-5-18 18:31

我很佩服KP的视频规则屹立不倒,K3性能家用还可以,抛开不用KP的话,但是无线确实残废呀,K3是时候退役了。

不是有改成LG无线芯片的,刚入手一个A1版本全改好的,这会派送中,晚点试下。  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:15
wosixuqian14 发表于 2020-5-18 18:45
我很佩服KP的视频规则屹立不倒,K3性能家用还可以,抛开不用KP的话,但是无线确实残废呀,K3是时候退役了 ...

不是有改成LG无线芯片的,刚入手一个A1版本全改好的,这会派送中,晚点试下。
badcrazy 发表于 2020-5-18 18:31

是啊,我也没开,我最主要是要去油管的广告,可是N1怎么开都不行,没规则,所以就不用了。
wosixuqian14 发表于 2020-5-18 18:45
我很佩服KP的视频规则屹立不倒,K3性能家用还可以,抛开不用KP的话,但是无线确实残废呀,K3是时候退役了 ...

用烂以前就继续用呗,接下去我打算软路由+mesh
,还是这样省心
badcrazy 发表于 2020-5-18 19:26
用烂以前就继续用呗,接下去我打算软路由+mesh
,还是这样省心

软路由可玩性高也很省心,毕竟性能更好,早应该这样组合了。