恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请删除

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你也是个奇葩,软路由从一个古董换到另外一个古董,为什么这么爱古董?

也是个古董啊,你他妈你说一下你没有10岁?  详情 回复 发表于 2020-5-19 17:30
想先试一下软路由怎样,只是打开网页都卡,这不应该吧?  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:21
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cg1984 发表于 2020-5-18 17:17
你也是个奇葩,软路由从一个古董换到另外一个古董,为什么这么爱古董?

想先试一下软路由怎样,只是打开网页都卡,这不应该吧?
大兄弟你能换个j1900吗?你说的这俩都快成文物了,我软路由都是E3V2

E3V2?大哥你上万兆了吗?买个宝马开人行道你很开心吗?  详情 回复 发表于 2020-5-19 17:32
知道你是大神了,上万兆没?  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:34
用什么系统?是爱快吗?

爱快或者高格  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:31
评论好有趣。。。

都是别人送我做软路由体验玩玩的,连上网都卡,那体验个鬼,各种固件再K2P、竞斗云都玩过  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:33
p1109 发表于 2020-5-18 17:27
用什么系统?是爱快吗?

爱快或者高格
jupitro 发表于 2020-5-18 17:28
评论好有趣。。。

都是别人送我做软路由体验玩玩的,连上网都卡,那体验个鬼,各种固件再K2P、竞斗云都玩过
q1051278389 发表于 2020-5-18 17:22
大兄弟你能换个j1900吗?你说的这俩都快成文物了,我软路由都是E3V2

知道你是大神了,上万兆没?
评论是有点扭曲,不过意思是对的,就是这2个U太低端了,并不建议用这种配置玩软路由, 你可以试试lean的openwrt 去试试看  说实话 我一直用的openwrt,从之前的2550 到525 到现在j1900

硬件不够好我是知道的,毕竟是人家淘汰下来说给我玩的。 不知道是设置问题还是什么,如果是设置什么的那就还可以调。体验不好那估计也很少人继续往这方面投入吧?  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:43
起步1900合适,不然的话就用k3之类的

恩,手上K3C自从刷机可以看温度就有点无语,天天80度以上  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:45
这CPU用OP就行啦,用爱快和高恪就有点吃力。流控也是耗性能的

好的,那我刷一下OP看下行不行  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:44
mxp258 发表于 2020-5-18 17:38
评论是有点扭曲,不过意思是对的,就是这2个U太低端了,并不建议用这种配置玩软路由, 你可以试试lean的o ...

硬件不够好我是知道的,毕竟是人家淘汰下来说给我玩的。
不知道是设置问题还是什么,如果是设置什么的那就还可以调。体验不好那估计也很少人继续往这方面投入吧?
sm0507 发表于 2020-5-18 17:41
这CPU用OP就行啦,用爱快和高恪就有点吃力。流控也是耗性能的

好的,那我刷一下OP看下行不行
d525虽然是古董级别的CPU,但是论性能,和n1一样。可能稍微强过n1。n1都可以做软路由,d525一样可以。

不对,n1的内核和加解密源码支持一直与时俱进,性能稳定增长噢,我的体验去年不如蜗牛,今年跑trojian和1900差不多,跑威二绝对比蜗牛强一点,现在都不用了,专心用章鱼和华强北的922x  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:53
谢谢,其实我就只是想知道为什么会卡,刷抖音都卡10秒,就算我用N年前的TP-841N都能很快打开,这机能不会那么差吧?  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:47
来自苹果客户端来自苹果客户端