恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 请问有人知道AdGuard Home广告过滤要怎么设置么!

为什么我打开没有反应的!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加入规则  也不是所有广告都能去除的

问题是我根本走不了ADG的服务!除非选项里设置作为dnsmasq上游服务器才行!但是所有设备都显示成一个设备!这一步要怎么设置,我看那里说把DNS设成ADG服务器的IP!但是我不知道这IP是啥啊!  详情 回复 发表于 2020-5-18 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我没用过,顶帖子
来自安卓客户端来自安卓客户端
可以去除部分广告,不过还是建议用kp去广告。电脑端可以用ad。

KP不是要装证书么,AD那个插件完全没有用!  详情 回复 发表于 2020-5-18 22:39
来自苹果客户端来自苹果客户端
wosixuqian14 发表于 2020-5-18 22:37
可以去除部分广告,不过还是建议用kp去广告。电脑端可以用ad。

KP不是要装证书么,AD那个插件完全没有用!
wshxye 发表于 2020-5-18 22:09
加入规则  也不是所有广告都能去除的

问题是我根本走不了ADG的服务!除非选项里设置作为dnsmasq上游服务器才行!但是所有设备都显示成一个设备!这一步要怎么设置,我看那里说把DNS设成ADG服务器的IP!但是我不知道这IP是啥啊!
Guaniu 发表于 2020-5-18 22:39
KP不是要装证书么,AD那个插件完全没有用!

ad home设置好后,选项里设置作为dnsmasq上游服务,然后网络哪里有个dhcp\dns这一栏,dns转发设置你ad上填写的端口127·0·0·1#xxxx x是你设置的端口。

[attachimg]387065[/attachimg] 这样么!我打开上游就是这样了!  详情 回复 发表于 2020-5-18 23:28
没有找到转发在哪,我的是老毛子,请问在哪个选项里!  详情 回复 发表于 2020-5-18 23:20
wosixuqian14 发表于 2020-5-18 23:00
ad home设置好后,选项里设置作为dnsmasq上游服务,然后网络哪里有个dhcp\dns这一栏,dns转发设置你ad上 ...

没有找到转发在哪,我的是老毛子,请问在哪个选项里!
其实你已设置成功!但有没有发现,每次卡顿一下?平均处理时间大概一百多ms,我还是不用了,,建议刷op用它,老毛子不要用它

不是的,我看设备那里都是空的!  详情 回复 发表于 2020-5-18 23:28
wosixuqian14 发表于 2020-5-18 23:00
ad home设置好后,选项里设置作为dnsmasq上游服务,然后网络哪里有个dhcp\dns这一栏,dns转发设置你ad上 ...

这样么!我打开上游就是这样了!
sujian42007 发表于 2020-5-18 23:24
其实你已设置成功!但有没有发现,每次卡顿一下?平均处理时间大概一百多ms,我还是不用了,,建议刷op用它 ...

不是的,我看设备那里都是空的!
Guaniu 发表于 2020-5-18 23:28
这样么!我打开上游就是这样了!

好像是,不过我是n1
我也遇到了,后来就按上面解决的,但是加了127.0.0.1后,会自己消失,不知道为什么
https://www.right.com.cn/forum/f ... eline%26typeid%3D43

你要在AdGuardHome页面里面打开作为dnsmasq上游服务器才行!这样重启就会重新设定的!我把他127.0.0.0改成192.168.2.1了,然后好像不会消失,要自已手动删除!老毛子的转发DNS端口要到LAN里配置,自定义配置文件 "dn  详情 回复 发表于 2020-5-19 10:13
yifan237 发表于 2020-5-19 10:04
我也遇到了,后来就按上面解决的,但是加了127.0.0.1后,会自己消失,不知道为什么
https://www.right.com ...

你要在AdGuardHome页面里面打开作为dnsmasq上游服务器才行!这样重启就会重新设定的!我把他127.0.0.0改成192.168.2.1了,然后好像不会消失,要自已手动删除!老毛子的转发DNS端口要到LAN里配置,自定义配置文件 "dnsmasq.conf"会配才行,我不会配!

嗯设置了192.168.2.1  详情 回复 发表于 2020-5-19 10:52
Guaniu 发表于 2020-5-19 10:13
你要在AdGuardHome页面里面打开作为dnsmasq上游服务器才行!这样重启就会重新设定的!我把他127.0.0.0改 ...

嗯设置了192.168.2.1

但是过滤还是不给力,还会误杀,我现在重置了,关了!对了你用哪个版本固件!  详情 回复 发表于 2020-5-19 12:00