恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 251|回复: 16

JCG 860M/836PRO刷哪个Breed比较好?

[复制链接]
发表于 2020-5-18 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 涼仝灀 于 2020-5-18 22:33 编辑

没有专用版本,不知道用哪个好点

或者有什么别的bootloader吗?
836PRO连pb-boot都没有
用自带bootloader总是不踏实

另外openwrt系的固件有什么推荐吗?



我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-19 00:33 | 显示全部楼层
836PRO可以用K2P的breed,不过我觉得没必要刷,原厂自带不死

点评

你有PRO吗?据说PRO有个坑,想了解一下  详情 回复 发表于 2020-5-19 09:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-19 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
两个都自带不死,刷什么呢

点评

Breed远程方便... 话说你知道836PRO分版本吗?  详情 回复 发表于 2020-5-19 09:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-19 09:17 | 显示全部楼层
laiwei 发表于 2020-5-19 06:27
两个都自带不死,刷什么呢

Breed远程方便...
话说你知道836PRO分版本吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-19 09:19 | 显示全部楼层
henrek 发表于 2020-5-19 00:33
836PRO可以用K2P的breed,不过我觉得没必要刷,原厂自带不死

你有PRO吗?据说PRO有个坑,想了解一下

点评

什么坑?没感觉出来。860和836都有,单位大厅做覆盖,没重启过, 比K2P好  详情 回复 发表于 2020-5-20 21:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-19 16:04 | 显示全部楼层
顶顶更健康
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-19 21:36 | 显示全部楼层
再顶顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-20 21:39 | 显示全部楼层
涼仝灀 发表于 2020-5-19 09:19
你有PRO吗?据说PRO有个坑,想了解一下

什么坑?没感觉出来。860和836都有,单位大厅做覆盖,没重启过, 比K2P好

点评

你的肯定刷了是吧? 电源是多大的12V==1A还是2A的?  详情 回复 发表于 2020-5-21 08:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-21 08:29 | 显示全部楼层
henrek 发表于 2020-5-20 21:39
什么坑?没感觉出来。860和836都有,单位大厅做覆盖,没重启过, 比K2P好

你的肯定刷了是吧?
电源是多大的12V==1A还是2A的?

点评

肯定刷老毛子啊,7621谁用原厂的。1A就够了,不挂U盘  详情 回复 发表于 2020-5-21 16:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 16:00 | 显示全部楼层
涼仝灀 发表于 2020-5-21 08:29
你的肯定刷了是吧?
电源是多大的12V==1A还是2A的?

肯定刷老毛子啊,7621谁用原厂的。1A就够了,不挂U盘

点评

USB的话,要用老毛子还不开个扩展啥的,还是个插U盘的好,不上硬盘就是了  详情 回复 发表于 2020-5-21 17:06
关键你路由背面写的是多少?有人说1A的版本不一样,刷不了  详情 回复 发表于 2020-5-21 17:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-21 17:03 | 显示全部楼层
henrek 发表于 2020-5-21 16:00
肯定刷老毛子啊,7621谁用原厂的。1A就够了,不挂U盘

关键你路由背面写的是多少?有人说1A的版本不一样,刷不了

点评

12V1A的就输出12W了,这路由器最多4W左右  详情 回复 发表于 2020-5-21 18:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-21 17:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 涼仝灀 于 2020-5-21 17:46 编辑
henrek 发表于 2020-5-21 16:00
肯定刷老毛子啊,7621谁用原厂的。1A就够了,不挂U盘

USB的话,要用老毛子还不开个扩展啥的,还是插个U盘的好,不上硬盘就是了

点评

U盘不是很清楚,我们公司用来做覆盖的,老毛子很稳定  详情 回复 发表于 2020-5-21 18:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 18:13 | 显示全部楼层
涼仝灀 发表于 2020-5-21 17:03
关键你路由背面写的是多少?有人说1A的版本不一样,刷不了

12V1A的就输出12W了,这路由器最多4W左右

点评

主要是靠电源区分硬件版本,硬件要是不一样,刷了完了,官方不提供固件,想救都费劲! 目前我知道有1A/1.5A/2A三个版本,主板肯定不一样,如果几个主要芯片也不一样,那固件就可能用不了! 你还是没说你的到底是多  详情 回复 发表于 2020-5-21 21:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-5-21 18:13 | 显示全部楼层
涼仝灀 发表于 2020-5-21 17:06
USB的话,要用老毛子还不开个扩展啥的,还是插个U盘的好,不上硬盘就是了

U盘不是很清楚,我们公司用来做覆盖的,老毛子很稳定

点评

我只想知道背面写着电源是12V1A的836PRO刷老毛子是否正常。  详情 回复 发表于 2020-5-21 22:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-5-21 21:52 | 显示全部楼层
henrek 发表于 2020-5-21 18:13
12V1A的就输出12W了,这路由器最多4W左右

主要是靠电源区分硬件版本,硬件要是不一样,刷了就完了,官方不提供固件,想救都费劲!
目前我知道有1A/1.5A/2A三个版本,主板肯定不一样,如果几个主要芯片也不一样,那固件就可能用不了!
你还是没说你的到底是多大的,我能认为你的就是1A的吗?

点评

这路由器自带不死的,随便刷,不行TFTPD64刷回原厂的  详情 回复 发表于 2020-5-23 15:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-5-30 04:02

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表